La Liga Oriente, campeona nacional de béisbol “Moyote” de Williamsport

Bienvenidos al Sitio Web www.informanet1.com Director General: Erasmo Martínez Cano… Comentarios y sugerencias: Editor: Erasmo Martínez / Javier Tlatoa ( portal@informanet1.com ) ( erasmocano@gmail.com )

Radio <<< >>> TV

Ø 7 y 8 años.

Hermosillo, Sonora.- El seleccionado de la Liga de Béisbol Oriente de Nuevo Laredo Tamaulipas se proclamó nuevo campeón nacional al imponerse por blanqueada de 4 carreras a 0 a la novena de la Liga SUTAJ de Guadalajara, Jalisco, en el gran final del Torneo nacional de Béisbol de categoría “Moyote” (7 y 8 años) que se realizó desde el viernes 3 de agosto en esta capital sonorense, correspondiente al programa de Ligas Pequeñas de Béisbol de Williamsport, organismo afiliado a la Federación Mexicana de Béisbol.

Con información enviada por el director regional y representante de Williamsport para la zona sur y sureste de México Sergio Guzmán Cortes, nos indicó que en este duelo final la liga Oriente se impuso a SUTAJ para conquistar el título nacional, con la victoria para el pitcher Abdón Rodríguez que en tres entradas un tercio, admitió solo dos imparables, ninguna carrera, recetó 6 ponches y concedió un pasaporte, con salvamento de Ricardo Sánchez. cargo con la derrota Francisco Hernández que recibió 8 imparables, 4 carreras, regaló dos bases y abanicó a 4 rivales en las tres entradas de su actuación en el montículo. El mismo Abdón Rodríguez con doblete produjo la 4ª anotación con la los niños tamaulipecos afirmaron su victoria y la conquista del título.

Las Ligas invictas, Maya del Distrito Federal y del IMS de Mexicali cayeron en la ronda semifinal por esas ligas finalistas y quedaron eliminadas, y al perder lo invicto y el pase a la final se conformaron con el 3º y 4º lugares del torneo.

<<<regresar/home

Baja California, campeón en beisbol pre infantil

Por: GSF.

El estado de Baja California se adjudicó el título del campeonato nacional de béisbol, en la categoría “pre infantil” (9 y 10 años) que tuvo lugar en la ciudad de Monterrey, Nuevo León por primera ocasión y que se denominó “Niños Campeones”, que fue el quinto torneo del programa nacional 2007 de la Federación Mexicana de Béisbol que preside el Teniente Coronel Alonso Pérez González.

La selección de Baja California entidad beisbolera por excelencia, y una de las máximas potencias del país, se impuso en la final al seleccionado “Azul” de Nuevo León que como anfitrión y organizador del torneo participó con dos equipos, este Azul que fue finalista y el denominado “Rojo” que se ubicó en 8º lugar. Baja California se colocó como nuevo campeón nacional en esta categoría pre infantil y sustituye a Sonora que ahora queda como ex doble campeón de 2005 y 2006, inclusive Coahuila fue doble sub campeón en esas ediciones anteriores.

Las 23 selecciones de diferentes entidades de la república que participaron en este nacional pre infantil de béisbol quedaron clasificadas de la siguiente manera: 1º Baja California, nuevo campeón, 2º Nuevo León A, 3º Chihuahua, 4º Tamaulipas, 5º Yucatán, 6º Sonora, 7º Coahuila, 8º Nuevo León B, 9º Hidalgo, 10º Oaxaca, 11º Durango, 12º La Laguna, 13º Aguascalientes, 14º Campeche, 15º ABIJDF (asociación de Béisbol Infantil y Juvenil del Distrito Federal, 16º La UNAM, 17º Baja California sur, 18º Veracruz, 19Quintana Roo, 20º Tabasco, 21º Jalisco, 22º Estado de México, y 23º el Instituto Mexicano del Seguro Social.