Informanet

4/12/08

El protagonista de la noche

Bienvenidos(Welcome) Web-Site www.informanet1.com Director General: Erasmo Martínez Cano… Comentarios y sugerencias, Editor: Erasmo Martínez / Javier Tlatoa ( portal@informanet1.com ) ( erasmocano@gmail.com )

>>> TV

La cena de navidad, es la más esperada de todo el año, tramos de innovar y lograr una perfecta elaboración gastronómica que supere las expectativas de toda la familia ya que durante todo el año esperamos a saborear y disfrutar todas las delicias de este gran banquete.

Son muchos los platillos que acostumbramos preparar para la Noche Buena como el bacalao, los romeritos, pierna adobada, jamón al horno, pasta, ensalada, postres, pero definitivamente el protagonista de la noche es el enorme y jugoso pavo relleno de navidad.

Existen muchas recetas y maneras de prepararlo y rellenarlo, una de las recomendaciones para tener un delicioso pavo es inyectarlo con el licor de tu preferencia, puede ser vino blanco, tinto, cogñac, leche y especias o algún consomé según sean los gustos de tu familia, esto sirve para que no quede seco: lo sazonas, lo rellenas a tu gusto y lo horneas. Otro consejo importante es que cada cuándo lo bañes con su jugo para que no se seque, y la mejor manera para hacerlo es con una pipeta.

Küchenprofi marca alemana de utensilios de cocina, se complace en presentar su jeringa y pipeta con aguja para cocinar,

Precio aprox.: $319
Punto de Venta: Palacio de Hierro y Casa Palacio

<<<regresar/home

0 comentarios: