>>> TV
Condimentos o especias, son los nombres que se le dan a ciertos aromatizantes y saborizantes de origen vegetal, son utilizados a la hora de cocinar para sazonar y para lograr armonía entre todos los ingredientes sin alterar el sabor natural de los alimentos.
Los condimentos más utilizados en la cocina son: hierbas aromáticas, sal, vinagre, limón, ajo y especias como pimienta blanca o negra, clavo y nuez moscada. Éstos son los que dan el sabor característico a los platillos de cada lugar, por ejemplo: la mantequilla en Francia; aceite, ajo y azafrán de España; queso parmesano y tomate en Italia, la mostaza para los ingleses, el chile en México, etc.
Aún cuando la comida se sazona en el momento de la preparación, nunca está de más tener a la mano todos los complementos necesarios como: salsas, pan, tortillas, queso, sal, pimienta, aceite, etc; para darle el toque final a los alimentos.
La línea Métier te recomienda su set de mesa, fabricado en acero inoxidable 18/10, que contiene salero, pimentero y aceitera o vinagrera, presentados en un mismo soporte para no ocupar mucho espacio; su diseño original y minimalista queda perfecto al centro de la mesa dándole un toque de elegancia. No dejes de darle sabor a tu comida. Los productos de Métier se encuentran de venta en Ciao Cucina y Bed Bath and Beyond.
Set para mesa Métier
Precio: $ 467
Punto de venta: Ciao Cucina y Bed Bath and Beyond
<<<regresar/home
16/4/09
Dale sabor a tu comida
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario