>>> TV Informanet
Ingredientes:
· 11/2 litros de jugo de naranja
· 1 piloncillo
· 1 cucharadita de vinagre de manzana
· 1 cucharada de aceite
· 8 chiles anchos
· 1 taza de frijoles refritos
· 1 paquete de Queso de California Mármol Jack
· Hojas de perejil para adornar
Coloca el jugo de naranja con el piloncillo y el vinagre en una olla y deja hervir a fuego suave hasta que se disuelva el piloncillo, apaga el fuego y reserva.
Limpia los chiles, abre con cuidado y quita todas las semillas.
En una sartén pon el aceite y fríe ligeramente cada chile por los dos lados, quita el exceso de aceite y mete a la salsa de naranja durante unos minutos, retira y acomoda en un platón.
Rellena cada chile con frijoles y encima acomoda una rebanada gruesa de queso Marmol Jack de California. Mete al horno a
Sirve sobre un espejo de la salsa y adorna con unas hojitas de perejil.
*Receta proporcionada por
<<<regresar/home
0 comentarios:
Publicar un comentario