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- Kahlua®, fue el anfitrión del exclusivo concurso de expertos Bartenders, donde distinguidos invitados se dieron cita para probar y degustar exclusivos cócteles Kahlua®, acompañados de un maridaje ideal.
- El concurso fue realizado en una hermosa residencia Porfiriana de la Colonia Roma y fue dirigido por Roberto Fiorello, Gerente Global de la Marca Kahlua® en conjunto con Casa Pedro Domecq – Pernod Ricard. Algunos de los jueces participantes fueron el Maestro en Mixología y Flair Marco Terán, la Chef Sylvia Kuczyn y el cafetalero Arturo Apan, entre otros.
- Los ganadores de la exquisita justa amistosa, Samuel Johansson (Suecia), Mohamad Manouchi (Suecia) y Christopher Zalasar (México), disfrutaron finalmente junto con el resto de concursantes, jueces y asistentes, de una deliciosa velada iluminada por los intensos matices que sólo Kahlua® podría ofrecer.
México D.F., a 14 de Octubre de 2010. Kahlua® es el licor de café, con bases de caña de azúcar, más reconocido en México y otros 149 países, cuya historia data de 1930, en las tierras de Veracruz, y es producido hasta ahora en México por Casa Pedro Domecq – Pernod Ricard en conjunto con The Absolut Company.
Con motivo del lanzamiento internacional de la nueva campaña del licor veracruzano Kahlúa®, se llevó a cabo un concurso de coctelería y mixología, en una hermosa residencia Porfiriana de la Colonia Roma.
Un total de 21 bartenders expertos, provenientes de países como Suecia, Australia, Noruega y por supuesto, México, se reunirán luego de 4 días de vivir los orígenes, sabores y aromas del Licor Kahlúa®, a través de un viaje por Veracruz y Ciudad de México, para hacer un homenaje al licor de café más aclamado del mundo.
Los participantes Nórdicos fueron seleccionados mediante una dinámica previa en Suecia, mientras que los 3 participantes mexicanos son los ganadores del Panamericano 2010 de Coctelería Clásica de la AMB (Asociación Mexicana de Bartenders). Juntos han vivido toda una experiencia previa, conociendo los orígenes de Kahlúa® en Veracruz, profundizando en sus ingredientes: El café 100% Arábica y la caña de azúcar; su proceso de producción en México: de una duración de más de 7 años y finalmente, sus atributos únicos de aroma, sabor y apariencia.
Con esta travesía, aunado al “expertise” con el que cuentan, Kahlúa®, busca que esta reunión, más que competencia, sea un foro de colegas expertos, donde se generen nuevas mezclas de coctelería que sean fieles a la calidad y origen de Kahlúa®, y que puedan ser disfrutados posteriormente por los consumidores que así lo deseen.
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