Disfruta de las boneless Bachoco acompañados con un práctico y delicioso aderezo de queso azul. Solo calienta y sirve, son totalmente cocinados.
Ingredientes:
- Una bolsa de Bachoco Boneless marinadas
- Media taza de crema agria
- Una cda de mayonesa
- ¼ de cdita de sal de mar
- 1/3 de taza de queso Provolone de Californa en cubos
- Una pizca de ajo molido
- Una pizca de pimienta negra molida
- Un chile seco picado
- Orégano
Preparación:
- Mezclar la crema agria, la mayonesa y la sal.
- Incorporar el queso Provolone de California en cubos y continuar revolviendo hasta que se forme una crema medianamente homogénea, sin disolver totalmente todos los trozos de queso.
- Mantener tapado hasta el momento de servir
- Adornar agregando el chile seco y una pizca de orégano sobre el aderezo
- Servir en un platón las alitas boneless Bachoco
*Receta proporcionada por Bachoco
regresar/home
0 comentarios:
Publicar un comentario