Informanet

27/1/14

Bachoco Boneless buffalo con Aderezo queso Provolone de California

Bienvenidos al Sitio Web www.informanet1.com Director General: Erasmo Martínez Cano… Comentarios y sugerencias: Editor: Erasmo Martínez / Javier Tlatoa ( portal@informanet1.com ) ( erasmocano@gmail.com ) Informanet Videos



Disfruta de las boneless Bachoco acompañados con un práctico y delicioso aderezo de queso azul. Solo calienta y sirve, son totalmente cocinados.

Ingredientes:
  • Una bolsa de Bachoco Boneless marinadas
  • Media taza de crema agria 
  • Una cda de mayonesa
  • ¼ de cdita de sal de mar 
  • 1/3 de taza de queso Provolone de Californa en cubos
  • Una pizca de ajo molido 
  • Una pizca de pimienta negra molida
  • Un chile seco picado
  • Orégano 

Preparación:
  1. Mezclar la crema agria, la mayonesa y la sal. 
  2. Incorporar el queso Provolone de California en cubos y continuar revolviendo hasta que se forme una crema medianamente homogénea, sin disolver totalmente todos los trozos de queso. 
  3. Mantener tapado hasta el momento de servir 
  4. Adornar agregando el chile seco y una pizca de orégano sobre el aderezo 
  5. Servir en un platón las alitas boneless  Bachoco

*Receta proporcionada por Bachoco 



regresar/home

0 comentarios: