Porciones. 4
Tiempo. 30 minutos
Dificultad. Fácil
Ingredientes:
•
1 pechuga de pollo Bachocodeshuesada, sin piel y cortada en tiras•
1 ½ cucharadas de mostaza Dijon•
1 ½ cucharadas de jugo de naranja concentrado•
1 ½ cucharadas de miel•
1 cucharadita de aceite de ajonjolí•
½ cucharadita de pimienta fresca recién molida•
¼ de cucharadita de sal•
Aceite, el necesario
Preparación:
1. En un tazón bate la mostaza, el jugo, la miel, el aceite y la pimienta hasta obtener una consistencia suave. Añade el pollo Bachoco y mezcla para que se integre; refrigera durante 15 minutos.
2. Calienta una parrilla con un poco de aceite. Saca el pollo de la marinada y asa hasta que se le quite lo rosa del centro, de 3 a 5 minutos. Sazona con sal y sirve con la ensalada de tu preferencia.
Información nutrimental.
Kilocalorías: 173
Grasas: 4 gr
Colesterol: 63 mg
Carbohidratos: 10 gr
Proteínas: 23 gr
Fibra dietética: 0 gr
Sodio: 341 mg
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