Porciones. 12
Tiempo. 45 minutos
Dificultad. Fácil
Para la salsa.
Preparación:
1. En una cacerola calienta el caldo de pollo y cuece las zanahorias hasta que estén blanqueadas. Reserva el caldo.
2. Engrasa un refractario con mantequilla, coloca las zanahorias, espolvorea con el perejil, las manzanas, las peras, los albaricoques y el queso Gouda de California.
Para la salsa.
1. En una sartén funde la mantequilla y el queso Gouda de California, saltea los poros, la cebolla y el tomillo; añade la harina y mezcla hasta obtener una salsa espesa. Añade el caldo de pollo y el vino, mueve constantemente hasta que espese, incorpora la crema y salpimiente al gusto.
2. Vierte la salsa sobre el pastel y deja enfriar por 30 minutos a temperatura ambiente.
Para montar el pastel.
1. Precalienta el horno a 200 ºC.
2. En una superficie enharinada, coloca la lámina de hojaldre y estira con un rodillo hasta que el tamaño sea ideal para cubrir el molde.
3. Distribuye la lámina sobre el pastel, cubre bien todos los bordes y retira los excesos. Barniza con la yema batida.
4. Hornea durante 30 minutos o hasta que la masa esté dorada.
Sobre California Milk Advisory Board (CMAB)
California Milk Advisory Board (CMAB), área del Departamento de alimentos y agricultura del estado, está financiada por el estado y por más de 1,600 familias lecheras. Con sede en South San Francisco y Modesto, el CMAB es uno de los productos básicos más grandes en los Estados Unidos.
La CMAB ejecuta publicidad, relaciones públicas, investigación y minorista y servicios alimentarios programas promocionales en nombre de los productos lácteos de California, incluyendo Real California Milk y Real California Cheese. Para obtener más información acerca de los productos lácteos de California, visite www.RealCaliforniaMilk.com, o regale un “Me gusta” en Facebook en Facebook.comRealCaliforniaMilk o Síganos en Twitter en Twitter.comRealCalifMilk y Pinterest en Pinterest.comRealCalifMilk.
0 comentarios:
Publicar un comentario