Informanet

25/9/07

¿Gelatina para la diabetes?

Bienvenidos al Sitio Web www.informanet1.com Director General: Erasmo Martínez Cano… Comentarios y sugerencias: Editor: Erasmo Martínez / Javier Tlatoa ( portal@informanet1.com ) ( erasmocano@gmail.com )

Radio <<< >>> TV

Ø Un desarrollo alimenticio mexicano podría cambiar la perspectiva dietética para los pacientes con diabetes.

La diabetes se ha convertido en un problema de salud de proporciones desmedidas. Actualmente más de 140 millones de personas padecen diabetes. En México se calcula que existen alrededor de 8 millones de enfermos diagnosticados.

Los profesionales de la salud y los investigadores internacionales de diversas disciplinas han enfocado sus esfuerzos en combatir este mal con la prevención, tratamiento y cambio de hábitos cotidianos. En México, los nutriólogos y especialistas de D´Gari han hecho una importante aportación en materia de alimentos, misma que facilitará el seguimiento de un régimen dietético a los pacientes con diabetes. Se trata de la elaboración de una gelatina única en su tipo, que tiene como ingrediente básico la inulina. La inulina es una fibra soluble que actúa con enormes beneficios para personas con diabetes y gente con tendencia a la obesidad.

Esta novedosa gelatina llamada Gelthy, ayuda a la regulación del tránsito intestinal por su contenido de fibra soluble, posee además un efecto prebiótico, esto significa que llega intacta al intestino estimulando el crecimiento de las bacterias saludables (bifidobacterias) responsables de impulsar el trabajo armónico del aparato digestivo. Así, este complemento alimenticio ha conseguido ubicarse como una ayuda natural para el tratamiento contra el estreñimiento y un apoyo para la reducción controlada de peso.

La fibra inulina ayuda al organismo a mejorar la absorción de minerales, en especial la de calcio. Su presencia contribuye a controlar los niveles de glucosa y a disminuir las cifras de colesterol y triglicéridos en la sangre.

También es necesario mencionar que la grenetina, principal ingrediente de la gelatina, aporta proteínas básicas para la formación de músculos fuertes, huesos resistentes, uñas sanas, piel saludable, cabello sedoso y defensas contra enfermedades.

Los expertos en salud recomiendan la ingesta diaria de 25 a 35 gramos de fibra para mantener funcionando adecuadamente el sistema digestivo. Con dos tazas de gelatina Gelthy, se alcanza el 30% de la recomendación diaria de fibra. Esta gelatina es sabrosa y se puede elegir entre los sabores tamarindo, manzana verde, fresa-cereza y mango.

Sobre D`Gari

D`Gari es una empresa 100% mexicana de clase mundial, líder en la producción de gelatinas. En D´Gari se elaboran las líneas gelatina D´Gari regular para preparar con agua o con leche, gelatina D´Gari Light para preparar con agua o con leche, flan D´Gari, flan D´Gari light y gelatina Gelthy.

<<<regresar/home

0 comentarios: