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16/9/07

Toma el sartén por el mango

Bienvenidos al Sitio Web www.informanet1.com Director General: Erasmo Martínez Cano… Comentarios y sugerencias: Editor: Erasmo Martínez / Javier Tlatoa ( portal@informanet1.com ) ( erasmocano@gmail.com )


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Ø 2 razones para tener un Chef Pro.

El sartén es, de todos los utensilios de cocina, el más importante para la cocción de los alimentos. Aunque su origen es demasiado incierto, de hecho desconocido, está presente en todas las cocinas del mundo. Los hay de diferentes tamaños y tipos, los materiales más comunes para su fabricación son el aluminio, acero no aleado y acero inoxidable.

En los últimos años el recubrimiento antiadherente se ha convertido en parte esencial de esta pieza de cocina y, como suele ocurrir, a medida de que pasa el tiempo, los materiales son mejorados: ya existe un nuevo material que supera los estándares actuales.

Hace casi 50 años que se desarrolló en Francia un sistema para la incrustación del revestimiento antiadherente teflón. A principios de año Chef Pro introdujo al mercado un nuevo tipo de sartén de aluminio 100% fundido con recubrimiento de Corflon, superando al francés antes mencionado.

El Corflon es capaz de soportar altísimas temperaturas, de hasta unos 300 °C, por períodos prolongados sin sufrir ninguna clase de daño. Es resistente a gran parte de los ácidos y bases químicas existentes, y resulta insoluble ante muchos de los disolventes orgánicos.

La ventaja de este nuevo material, además de ser muy ligero, es que no se oxida, no da mal sabor a los alimentos y aumenta la resistencia térmica, química y mecánica de las sartenes. Las propiedades de conductividad del aluminio fundido permite la difusión completa y homogénea del calor, logrando una cocción uniforme de los alimentos al mismo tiempo que se ahorra gas. El nuevo material de los sartenes Chef Pro los hace más durables: no importa cuánto tiempo esté expuesto al calor, nunca se deformará.

Chef Pro cuenta con una variedad de sartenes fabricados con estos materiales. Los hay redondos, cuadrados, tipo Grill o con tapa de vidrio. En todas las cocinas hay un sartén: toma tu Chef Pro por el mango y marca la diferencia.

Acerca de Chef Pro:
La marca Chef Pro nace el año pasado, está compuesta por una línea de sartenes, cuchillería y utensilios. Chef Pro llegó a México con la misión de cubrir las necesidades de precio, calidad, diseño y durabilidad de los hogares, además de brindar los elementos de innovación que los cocineros esperaban.

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