Informanet

23/5/08

Huevos tibios perfectos

Bienvenidos(Welcome) Web-Site www.informanet1.com Director General: Erasmo Martínez Cano… Comentarios y sugerencias, Editor: Erasmo Martínez / Javier Tlatoa ( portal@informanet1.com ) ( erasmocano@gmail.com )



Radio <<< >>> TV


○ El huevo constituye uno de los alimentos más abundantes y frecuentes de la alimentación humana.
○ Gracias a las investigaciones que se han realizado durantes los últimos años, hoy sabemos que el huevo es un alimento muy saludable.

En la época de los romanos el huevo se transformo en un ingrediente indispensable de la cocina. En 1930 el Prof. Pedro Escudero lo consideraba como uno de los cinco alimentos protectores de la salud, pero fue hasta el pasado siglo, que se identificaron la mayoría de sus vitaminas y aminoácidos que promovieron a este alimento como fuente de nutrientes esenciales para el organismo.

El huevo es un alimento que admite una gran cantidad de preparaciones por sí solo y sirve como receta base a infinidad de platillos. Cualquiera que sea el tipo de plato confeccionado, los huevos se someten a siete tipos de cocinados básicos: pasados por agua o hervidos, cocinados, escalpados, fritos, en tortilla, revueltos, o al plato. ¿Cuáles se te antojan?, ¿qué tal unos huevos hervidos?

Una de las interrogantes al preparar huevos tibios o duros, es el tiempo que deben de permanecer en la cacerola antes de ser ingeridos. Existen varios trucos para saber el punto exacto de cocción de los huevos, algunos afirman que pinchándolos con un alfiler se conoce el término, lo que nadie nos dice es que con esta técnica se puede resultar con alguna quemadura si no se es experto en la cocina.

Küchenprofi, marca alemana líder en menaje, tiene la solución para que tus huevos hervidos siempre sean perfectos, un temporizador de huevo muy particular con 3° grados de cocción. Lo único que hay que hacer es poner este práctico aditamento, de tan sólo tiene 3cm de alto, junto con tus huevos en la cacerola, e ira cambiando de color indicando el punto exacto de cocción, por lo que podrás al mismo tiempo preparar huevos pasados, tibios o duros, y quedar bien con toda la familia.

Ahora sí no hay pretexto para no preparar huevos tibios perfectos.

Precio aprox.: $154
Punto de Venta: Tiendas Zürich y Casa Palacio

ACERCA DE KÜCHENPROFI:
Küchenprofi es una marca alemana fundada hace 20 años, actualmente es distribuida en exclusiva por Representaciones Albis, empresa 100% mexicana. Küchenprofi se distingue por su diseño minimalista, por su funcionalidad y variedad, cuyo objetivo principal es hacernos experimentar el mundo de la cocina de una manera más sencilla y atractiva. Küchenprofi se encuentra a la venta en tiendas Zürich, Palacio de Hierro y Casa Palacio. http://www.zurichvirtual.com/

<<<regresar/home

0 comentarios: