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8 Porciones
Ingredientes para la salsa:
- 450 grs de tomates, sin cáscara, lavados y cortados en cuartos o 2 latas de 12 onzas (340grs), escurridos
- 2 chiles jalapeños grandes sin semillas picados
- 1/2 taza de cebolla picada
- 2 tazas de hoja de cilantro
- 1 cucharada de sal
- 300 grs de chiles verdes
- 5 hojas de lechuga romana
- 4 cebollas verdes
- 6 dientes de ajo, pelados
Ingredientes para la lasagna:
- 1 paquete de lasgna para horno
- 340 grs de queso Mozarella de California rallado
- 200 grs de queso Monterey Jack de California rallado, aproximadamente 2 tazas
- 450 grs de camarones cocidos, cortados por la mitad longitudinalmente
Procedimeinto para la salsa:En una licuadora coloque los tomatillos, los jalapeños y una taza y media de agua fría. Añada cebolla, cilantro, sal, chiles, lechuga, cebollas verdes y el ajo. Licue por 2 minutos hasta que quede un puré suave.
Procedimiento para la Lasagna:
1. Pre-caliente el horno a 180°C
2. En un plato para hornear de 13-x9-x-2 pulgadas, distribuya en la superficie el contenido de una taza de salsa. Cubra 1/3 de los camarones con la salsa. Coloque tres capas de lasagna encima de los camarones, sin tocar el pan. Combine los quesos y espolvoree sobre las capas de lasagna (2 tazas). Repita la misma operación de colocar la salsa, camarones y lasagna 2 veces más. Cubra con papel aluminio y hornee durante 30 minutos. Retire el papel aluminio y caliente nuevamente alrededor de 10 a 15 minutos. Deje reposar durante 10 minutos. Corte en cuadrados y sirva inmediatamente.
* Receta proporcionada por la Junta de Asesoramiento sobre la Industria Lechera de California (California Milk Advisory Board, CMAB)
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2/7/09
Lasagna con camarón en chile verde y queso de california
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