Informanet

6/5/10

Fondue de chocolate con fresas de California

Bienvenidos al Sitio Web www.informanet1.com Director General: Erasmo Martínez Cano… Comentarios y sugerencias: Editor: Erasmo Martínez / Javier Tlatoa ( portal@informanet1.com ) ( erasmocano@gmail.com )

TV Informanet

Consiente a mamá en su día con esta deliciosa, fácil de preparar y elegante receta que le encantará

(8 porciones)

- ½ litro de crema dulce para batir

- 400 gramos de chocolate semi amargo en trozos

- ¼ taza de brandy

- Leche; la necesaria

- 1 kilo de fresas de California enteras

Instrucciones:

Calienta la crema en una olla mediana, antes de que suelte el hervor, apaga el fuego. Añade el chocolate y mezcla hasta obtener una crema homogénea. Añade el brandy y un poco de leche si estuviera demasiado espeso. Coloca en el recipiente para fondue y sirve junto con las fresas.

regresar/home

0 comentarios: