Informanet

25/6/10

Helado de vainilla de California y jengibre

Bienvenidos al Sitio Web www.informanet1.com Director General: Erasmo Martínez Cano… Comentarios y sugerencias: Editor: Erasmo Martínez / Javier Tlatoa ( portal@informanet1.com ) ( erasmocano@gmail.com )

Informanet Videos

Prepara esta deliciosa receta con helados de California, que le gustará a chicos y grandes!

(I porción)
Ingredientes:

- 2 bolas de helado de vainilla
- Jengibre o ginger ale refrigerados
- Jugo de lima fresco
- 3 cucharaditas de crema batida
- 1 cucharadita de coco rallado tostado
- 1 gajo de lima para adornar

Coloque el helado en una copa (de 16 oz). Rellene con la cerveza de jengibre. Añada un chorrito de jugo de limón y mezcle. Cubra con crema batida y coco. Adorne con una rodaja de limón. Sirva inmediatamente.

Para tostar el coco:
Calentar el horno a 350° F. Propague el coco en una bandeja para horno y hornee de 8 a 10 minutos hasta que se dore, revolviéndolo con frecuencia. Deje enfriar y coloque en un recipiente hermético.

*Receta proporcionada por la Junta de Asesoramiento sobre la Industria Lechera de California (California Milk Advisory Board, CMAB)

regresar/home

0 comentarios: