Prepara esta deliciosa receta con helados de California, que le gustará a chicos y grandes!
(I porción)
Ingredientes:
- 2 bolas de helado de vainilla
- Jengibre o ginger ale refrigerados
- Jugo de lima fresco
- 3 cucharaditas de crema batida
- 1 cucharadita de coco rallado tostado
- 1 gajo de lima para adornar
Coloque el helado en una copa (de 16 oz). Rellene con la cerveza de jengibre. Añada un chorrito de jugo de limón y mezcle. Cubra con crema batida y coco. Adorne con una rodaja de limón. Sirva inmediatamente.
Para tostar el coco:
Calentar el horno a 350° F. Propague el coco en una bandeja para horno y hornee de 8 a 10 minutos hasta que se dore, revolviéndolo con frecuencia. Deje enfriar y coloque en un recipiente hermético.
*Receta proporcionada por la Junta de Asesoramiento sobre la Industria Lechera de California (California Milk Advisory Board, CMAB)
25/6/10
Helado de vainilla de California y jengibre
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