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8/4/11

Ravioles rellenos de hongos, en salsa de Monterrey Jack Jalapeño de California y epazote

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4 personas

Ingredientes:

-         500 gramos de ravioles
-         Agua
-         Aceite
-         Hojas de laurel
-         Pimienta gorda
-         400 gramos de queso Monterrey Jack Jalapeño de California
-         3 tazas de leche
-         1 cucharada de maicena
-         10 hojas de epazote verde
-         Sal
-         Pimienta
-         Queso parmesano para acompañar

Cuece los ravioles en agua hirviendo con aceite, hojas de laurel y 2 pimientas gordas, en cuanto esté “al dente”, escurre el agua y coloca en un tazón con agua fría y hielos, reserva.

En una licuadora, licua el queso Monterrey Jack Jalapeño de California, con la leche, maicena, epazote, sal y pimienta.  Regresa a una olla y calienta hasta que la salsa esté homogénea, rectifica la sazón.

Coloca los ravioles escurridos en un platón y baña con la salsa, acompaña con queso parmesano y sirve caliente.


*Receta proporcionada por la Junta de Asesoramiento sobre la Industria Lechera de California (California Milk Advisory Board, CMAB)

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