Frittata de queso Monterey Jack con jalapeños de California
(4 porciones)
INGREDIENTES
· 2 tazas de queso Monterrey Jack con Jalapeños de California
· ¼ taza de jitomates deshidratados
· ¼ taza de hojas de albahaca fresca picada
· 7 huevos
MODO DE PREPARACIÓN
1. Calentar el horno a 180º Engrasar el molde de 8 x 12 cm y 4 cm de altura
2. Colocar dentro del molde los jitomates deshidratados, la albahaca y el queso.
3. Con una batidora bata los huevos y verter los huevos en el molde.
4. Meter al horno de 25 a 30 minutos hasta que la frittata quede firme.
5. Servir
Información nutrimental
Calorías por porción (aprox 100 gramos): 440 Kcal
Grasa total (g) 12
Proteínas (g) 22.5
Colesterol (mg) 504
Sodio (g) 184
Calcio (mg) 300
Hierro (mg) 3.2
Vitamina A (mg) 424
Vitamina C (mg) 32
*Receta proporcionada por la Junta de Asesoramiento sobre la Industria Lechera de California (California Milk Advisory Board, CMAB)
regresar/home
0 comentarios:
Publicar un comentario