Informanet

26/7/12

Un delicioso postre para disfrutar en verano

Bienvenidos al Sitio Web www.informanet1.com Director General: Erasmo Martínez Cano… Comentarios y sugerencias: Editor: Erasmo Martínez / Javier Tlatoa ( portal@informanet1.com ) ( erasmocano@gmail.com ) Informanet Videos


Brownie con sundae de chocolate y helado de california

Ingredientes:
 Cheese

·         6 cuadritos de brownie de chocolate
·         ¼ de taza chocolate liquido caliente
·         1 taza de Helado de Vainilla de California
·         2 cucharadas de nueces saladas picadas
·         6 cerezas

·         1.5 onzas de chocolate semidulce para hornear
·         ¾ de taza de mantequilla
·         1 onza de chocolate sin endulzar
·         1 taza de mantequilla
·         3 huevos enteros
·         1 taza de azúcar
·         1 taza de harina para pastel
·         1 cucharadita de sal
·         1 cucharadita de polvo para hornear
·         2 cucharaditas de vainilla
BROWNIES:
Precalentar el horno a 180°C.
Preparar un molde de aproximadamente 33x22 cms. con mantequilla y harina.
Derrita el chocolate y la mantequilla a baño maria y deje enfriar. En un bowl pequeño bata los huevos y el azúcar hasta que se vean de un color claro y agréguelos a la mezcla del chocolate. En otro bowl mezcle la harina, la sal y el polvo para hornear; agregue a la mezcla de chocolate junto con la vainilla y las nueces.
Vierta sobre el molde y horneé de 25 a 30 minutos. Deje enfriar y corte en cuadritos.


SUNDAE:
Ponga 3 cuadritos de brownie en uno de los dos platos para servir.
Cubra cada cuadrito con una pequeña  bola de Helado de California.
Agregue el chocolate líquido y espolvoree con las nueces sobrantes.
Termine agregando una cereza hasta arriba.

*Receta proporcionada por la Junta de Asesoramiento sobre la Industria Lechera de California (California Milk Advisory Board, CMAB)




regresar/home

0 comentarios: