Brownie con sundae de chocolate y helado de california
Ingredientes:
·
6 cuadritos de brownie de chocolate
·
¼ de taza chocolate liquido caliente
·
1 taza de Helado de Vainilla de California
·
2 cucharadas de nueces saladas picadas
·
6 cerezas
·
1.5 onzas de chocolate semidulce para hornear
·
¾ de taza de mantequilla
·
1 onza de chocolate sin endulzar
·
1 taza de mantequilla
·
3 huevos enteros
·
1 taza de azúcar
·
1 taza de harina para pastel
·
1 cucharadita de sal
·
1 cucharadita de polvo para hornear
·
2 cucharaditas de vainilla
BROWNIES:
Precalentar el horno a 180°C.
Preparar un molde de aproximadamente 33x22 cms.
con mantequilla y harina.
Derrita el chocolate y la mantequilla a baño
maria y deje enfriar. En un bowl pequeño bata los huevos y el azúcar hasta que
se vean de un color claro y agréguelos a la mezcla del chocolate. En otro bowl
mezcle la harina, la sal y el polvo para hornear; agregue a la mezcla de
chocolate junto con la vainilla y las nueces.
Vierta sobre el molde y horneé de 25 a 30
minutos. Deje enfriar y corte en cuadritos.
SUNDAE:
Ponga 3 cuadritos de brownie en uno de los dos
platos para servir.
Cubra cada cuadrito con una pequeña bola de Helado de California.
Agregue el chocolate líquido y espolvoree con las
nueces sobrantes.
Termine agregando una cereza hasta arriba.
regresar/home
0 comentarios:
Publicar un comentario