(4 porciones)
Ingredientes
- 250 gr de queso Gouda de California
- 500gr. de pechuga de pavoaplanadas
- 200gr. de frutos secos
- 100gr de nuez quebrada y tostada
- 100gr de salsa de arándano en jalea
- 50ml de vinagre balsámico
- Azúcar
- Sal y pimienta
Procedimiento
Para las pechugas
- Extender las pechugas aplanados sobre plástico para conservar alimentos y salpimentar.
- Picar en cubitos los frutos secos, revolverlos con las nueces.
- Cortar el queso Gouda en tiras.
- Hacer una línea de frutos secos, nueces y queso Gouda sobre la pechuga de pavo aplanada dejando libres los extremos de la pechuga.
- Enrollar la pechuga sobre la mesa rodando los extremos del plástico para que se vaya apretando la carne y quede perfectamente redonda la pechuga.
- Envolver los rollos en aluminio y cocer en una olla de agua hirviendo de 25 a 30 minutos.
- Desenvolver y cortar de forma sesgada para que se vea el rollo de pavo como si fuera una rebanada de sushi.
Para la salsa
- En lo que están las pechugas en un sartén verter un poco de vinagre balsámico y reducir a la mitad.
- Agregar la salsa de arándano en jalea y deshacerla moviendo con una pala de madera.
- Sazonar con sal, pimienta además de un poco de azúcar (si crees que la salsa es demasiado acida), reservar.
*Receta proporcionada por la Junta de Asesoramiento sobre la Industria Lechera de California (California Milk Advisory Board, CMAB)
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