Hamburguesa de pavo con queso Cheddar de California
Porque los fines de semana son para disfrutarse, qué mejor manera para descansar y pasarla bien que con la compañía de la familia y amigos
Porciones. 5
Tiempo. 30 minutos
Dificultad. Fácil
Ingredientes:
- 4 rebanadas de Queso Cheddar de California
- 1 paquete de hamburguesas de pavo
- 200 gr de rebanadas de tocino
- 4 cucharadas de alcaparras
- Mayonesa al gusto
- 3 cucharadas de crema
- 5 panes de paninni
- 1 jitomate bola en rebanadas
- 1 cebolla amarilla en rodajas
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Precalienta el horno a 160 °C.
2. Envuelve la carne con el tocino entrelazando y hornea durante 15 minutos o hasta que dore el tocino. Coloca las rebanadas de queso Cheddar de California sobre las hamburguesas y mantén en el horno apagado.
3. En un mortero muele las alcaparras hasta obtener un puré, mezcla con la mayonesa y la crema; salpimienta.
4. Unta los panes con la mayonesa, coloca la hamburguesa, rebanadas de jitomate y rodajas de cebolla y tapa. Acompaña con papas fritas o a la guarnición de tu preferencia.
Receta proporcionada por California Milk Advisory Board
regresar/home
0 comentarios:
Publicar un comentario