Porciones. 4
Tiempo. 50 minutos
Dificultad. Fácil
Ingredientes:
•
8 piernas de pollo Bachoco® sin piel•
½ taza de harina•
2 tazas de amaranto•
4 cucharadas de curry•
en polvo•
4 huevos Bachoco® batidos•
2 mangos cortados en cubos•
Lechugas mixtas troceadas•
½ pimiento rojo picado finamente•
Aceite, en aerosol•
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Precalienta el horno a 160 °C.
2. Salpimienta el pollo Bachoco y enharina; pasa por el huevo Bachoco batido y empaniza con el amaranto y el curry.
3. Coloca las piernas de pollo Bachoco en una charola, rocía con aceite y hornea durante 35 minutos.
4. Mezcla los cubos de mango y las lechugas.
5. Sirve las piernas empanizadas, acompaña con ensalada de lechuga y mango, y decora espolvoreando el pimiento picado. Puedes acompañar con el aderezo de tu preferencia o simplemente con jugo de limón.
*Receta proporcionada por Bachoco
0 comentarios:
Publicar un comentario