(Para 12)
Tiempo. 25 minutos + horneado
Para el relleno.
Preparación:
1. Precalienta el horno a 170 ºC.
2. Asa en un comal los chiles, la cebolla y los ajos.
3. Remoja los chiles durante 10 minutos en agua caliente y escurre.
4. Licua los chiles junto con la cebolla, los ajos, el vinagre, las pimientas, los clavos, sal y el agua necesaria para liberar las aspas de la licuadora. Cuela la salsa y reserva.
5. Amarra las alas y piernas del pavo Bachoco con hilo de cáñamo de tal manera que queden pegadas al cuerpo, salpimienta el pavo Bachoco, coloca en una charola y baña con la salsa. Cubre el pavo con papel aluminio y hornea bañando continuamente el pavo con salsa de adobo hasta que esté cocido.
Para el relleno.
1. Calienta un poco de aceite en una sartén, sofríe la cebolla fileteada hasta que quede transparente, incorpora las salchichas rebanadas y fríe por 5 minutos.
2. Agrega las setas rebanadas, las zanahorias en rodajas y los arándanos.
3. Coloca el pavo Bachoco sobre una cama de lechuga y uvas, rellena y sirve.
Decora a tu gusto.
Receta proporcionada por Bachoco
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