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Algunos estudios demuestran que en el hogar, en promedio se tiran 340 kilos de comida al año. Los sistemas de envasado al vacío ayudan a mantener los alimentos frescos por mucho más tiempo, por lo que es una excelente opción para no desperdiciarlos.
Envasar los alimentos al vacío crudos o cocidos, permite prolongar su conservación, el mecanismo consiste en extraer el aire de los envases ya sean bolsas o frascos eliminando el oxígeno para que no se oxiden y que los microorganismos que los descomponen no puedan desarrollarse.
Este sistema permite que conserven su frescura, aroma, textura y apariencia por mucho más tiempo, por ejemplo la carne fresca conservada al vacío si se congela puede durar el doble de lo que duraría normalmente, esto debido a que al producirse este efecto, se succiona todo el vapor del agua y de esta manera se consigue una congelación perfecta sin escarcha.
Lock & Lock, marca líder en el almacenamiento de comida trae a México “Smart Saver”, una bomba de vacío eléctrica en color negro que incluye 3 bolsas de plástico cierra fácil para almacenar alimentos por mucho más tiempo. Conserva la comida con “Smart Saver” de Lock & Lock.
Bomba de vacío eléctrica
Precio: $999
Punto de Venta: Tiendas Zürich y Ciao Cucina y Liverpool.
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22/11/08
Conserva la comida con “Smart Saber”
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