>>> TV
(4 porciones)
500 gramos de fresas de California
1 taza de yogurt natural
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
sal
pimienta
pasta china de frijol
2 tazas de aceite
hojas de espinaca
Coloca en la licuadora las fresas con el yogurt y el vinagre, mezcla bien, con la licuadora encendida agrega poco a poco el aceite, sal y pimenta. Rectifica la sazón y reserva. En un sartén hondo, calienta 2 tazas de aceite y fríe la pasta hasta que esponje, escurre en papel absorbente. Acomoda en platos individuales las espinacas, la pasta frita y al momento de servir, vierte el aderezo cremoso.
Acerca de California Strawberry Commission.
La California Strawberry Commission representa una industria de más de 600 agremiados entre agricultores, transportistas y procesadores de fresas cultivadas en California. Además, dirige programas de investigación y de producto así como de políticas públicas y relaciones públicas.
<<<regresar/home
23/4/09
Ensalada de espinaca con aderezo cremoso de Fresas de California
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario