22/5/09

¡Acertamos!, Otra vez…

Bienvenidos(Welcome) Web-Site www.informanet1.com Director General: Erasmo Martínez Cano… Comentarios y sugerencias, Editor: Erasmo Martínez / Javier Tlatoa ( portal@informanet1.com ) ( erasmocano@gmail.com )

*Pumas cerca de la final, se impuso a Puebla 2 – 1

Tal como se informó aquí, el equipo de los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México, (UNAM) hizo bueno el pronóstico y afirmó su condición de favorito al derrotar a los camoteros de Puebla por 2 goles a 1 en el primer juego de la ronda semifinal celebrado este miércoles por la noche en el estadio “Cuauhtémoc” de la ciudad de Puebla.

Ya en tiempo de compensación, cerca del final de la parte complementaria, Marco Antonio Palacios consigue el gol que rompe el empate de 1 – 1 y apunta valiosa victoria como visitante al equipo de los Pumas, único capitalino en la liguilla, que así se coloca cerca de la final y fuerte favorito a la conquista del título.

En su calidad de local, el equipo de la franja se puso en ventaja desde el minuto 12 del primer tiempo cuando nuevamente Alejandro Acosta anotaba el gol de la quiniela y parecía que se repetía la historia de los dos partidos sobe los rayados de Monterrey, cuando el mismo Acosta abría el marcador y Puebla se iba arriba.

Sin embargo, los pumas dirigidos por el técnico brasileño Ricardo Ferreti afirman su jerarquía como 3º en la clasificación general. Líder en el grupo 2 y de los dos fuertes favoritos al título, y al minuto 74 de tiempo corrido dan alcance el marcador con gol conseguido por Martín Bravo para el empate a uno.

Alejandro Acosta fue expulsado del juego por falta sobre Dante López y será una considerable baja para los camoteros en el segundo y definitivo juego del próximo sábado 23 en el estadio olímpico México 68 de la capital del país.

Ahora el equipo universitario se encuentra en el mejor ambiente de tranquilidad sin presión alguna para el juego de vuelta de el sábado 23 a las 17.00 horas, y aunque con una derrotar por 1- 0 avanzaría a la final por mejor posición en la tabla (3º), pero obviamente no debe conformarse y dar el mejor espectáculo a sus miles de aficionados por todo el país y no solo mantener sino incrementar la ventaja y afirmarse como favorito.

ACIERTA EL BRUJO

Momentos antes de este primer duelo semifinal en la capital poblana, el profesor Marco Antonio Vázquez Alba, conocido como El Brujo Mayor y entusiasta aficionado al futbol, nos hizo la predicción que a la gran final llegarán dos equipos que su nombre empieza con “P” de los cuatro semifinalistas, Pumas, Pachuca y Puebla.