>>> TV
Como sabes, en México celebramos el tercer domingo de junio el día del padre, y para esta ocasión tan especial los quesos de California son un excelente pretexto para festejar y convivir en familia ya que la siguiente receta es fácil, rica y divertida, ¡la pueden cocinar padres e hijos juntos!
Quesadilla con camaron y queso monterey jack de california
4 Porciones
Ingredientes:
- 8 tortillas de harina
- 2 tazas de Monterey Jack de California rallado
- 2 tazas de camarón
- ½ taza de jitomate fresco
- 4 cucharadas grandes de hojas de cilantro frescas
-1 aguacate maduro, pelado y cortado en finas rebanadas
-Sal y pimienta negra molida
-4 cucharadas de mantequilla o aceite vegetal
Procedimiento:
- Coloque 4 tortillas sobre una superficie plana
- Divida los ingredientes (Monterey Jack de California, camarón, jitomate y cilantro) repártalos uniformemente sobre las tortillas, dejando un espacio de una pulgada alrededor del borde
- Coloque el aguacate al final de los demás ingredientes, en el borde
- Agregue sal y pimienta para sazonar
- Coloque las tortillas restantes encima de los ingredientes, apretando un poco con el fin de asegurarlos
- Derrita en un sartén de 9 pulgadas una cucharada de mantequilla o aceite a fuego medio
- Coloque una quesadilla en el sartén y dejarla ahí durante 3 minutos aproximadamente o hasta que el queso se derrita. Una vez derretido voltear del otro lado
- Realice la misma operación con las quesadillas restantes
- Parta a la mitad y sirva inmediatamente
*Receta proporcionada por la Junta de Asesoramiento sobre la Industria Lechera de California (California Milk Advisory Board, CMAB)
<<<regresar/home
26/5/09
Quesadilla con camaron y queso monterey jack de california
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario