Prepara esta deliciosa receta con helados de California, que le gustará a chicos y grandes!
(2 porciones)
Ingredientes:
Para el Sundae
- 6 brownies pequeños
- ¼ de chocolate líquido amargo caliente
- 1 taza de helado de vainilla
- 2 cucharadas de nueces saladas
- 6 cerezas frescas con tallo
Para los brownies
- 11/2 onzas de chocolate para hornear
- 1 onza de chocolate sin azúcar
- ¾ de taza de mantequilla
- 3 huevos
- 1 taza de azúcar
- 1/3 de taza de harina para hornear
- ¾ de una cucharadita de sal
- ½ cucharadita de polvo para hornear
- 1 ½ cucharaditas de vainilla
- 1 taza de nueces picadas
Preparación:
Sundae:
Colocar los brownies en los platos y cubrirlos con helado de vainilla. Rociar con el chocolate líquido y espolvorear con las nueces. Cubrir cada bola de helado con una cereza y servir.
Brownies de chocolate:
Precalentar el horno a 350º F. Untar ligeramente con mantequilla y harina un molde para hornear de 13 x 9 pulgadas. Derretir el chocolate y la mantequilla en la parte superior de una caldera doble y después dejar enfriar. En un tazón pequeño batir los huevos y el azúcar hasta obtener un color claro y añadir la mezcla de chocolate. En otro tazón cernir la harina, la sal y el polvo para hornear; agregar a la mezcla de chocolate junto con la vainilla y las nueces. Verter en el molde preparado y hornear de 25 a 30 minutos. Dejar enfriar y cortar en cuadros. Rinde una docena de brownies de chocolate.
*Receta proporcionada por la Junta de Asesoramiento sobre la Industria Lechera de California (California Milk Advisory Board, CMAB)
0 comentarios:
Publicar un comentario