4 personas
Ingredientes:
- 4 rebanadas gruesas de salmón con piel
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 500 gramos de hongos de diferentes tipos: champiñones, setas, portobello, crimini, etc.
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 250 gramos de Queso Gouda de California
- 2 tazas de leche
Sella las rebanadas de salmón en un sartén caliente con el aceite de oliva, sazona con sal y pimienta. Coloca en un platón de horno y reserva.
Limpia los hongos.
Calienta el aceite de oliva en una olla mediana y acitrona los ajos, agrega los hongos troceados y deja que se cuezan, sazona con sal y pimienta. De esta mezcla, toma ¼ de taza y licua junto con el queso y la leche, regresa a la olla y mezcla con el resto de los hongos, rectifica la sazón.
Mete el salmón al horno a 180°C durante 6 minutos. Retira y sirve con la salsa y acompaña de puré de espinacas.
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