Tartaletas de fresas de California
(8-10 porciones)
- 125 gramos de azúcar
- 375 gramos de harina
- 1 huevo
- 250 gramos de mantequilla fría cortadas en dados pequeños
- ½ litro de crema batida
- 1 kilo de fresas de California
Instrucciones:
Coloque el azúcar, harina, huevo y mantequilla en el tazón de la batidora y bata hasta que se forme una masa compacta; retire y envuelva en ega pack. Refrigere durante 2 horas hasta que esté firme. Extienda sobre una superficie enharinada y cubra los moldes para tartaletas de 8 centímetros de diámetro. Pique con un tenedor y refrigere durante 15 minutos. Cubra las tartaletas con papel aluminio y coloque frijoles crudos encima para que la masa no se infle. Meta al horno a 180°C durante 10 minutos, retire el papel y los frijoles, regrese al horno hasta que doren ligeramente, retire, deje enfriar y desmolde. Coloque la crema batida en un recipiente fácil de transportar, las fresas de California en otro y las tartaletas en una pequeña canasta, para que así los invitados se sirvan con facilidad.
Acerca de California Strawberry Commission.
La California Strawberry Commission representa una industria de más de 600 agremiados entre agricultores, tran sportistas y procesadores de fresas cultivadas en California. Además, dirige programas de investigación y de producto así como de políticas públicas y relaciones públicas.
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