Ensalada Caprese |
Mayo del 2012, México, D.F.-Los huesos
nos dan soporte y nos permiten movernos. Protegen de lesiones al cerebro, al
corazón y a otros órganos. Además, los huesos almacenan minerales tales como el
calcio y el fósforo, los cuales nos ayudan a mantener los huesos sanos y fuertes
Existen
muchos tipos de enfermedades óseas. La más común es la osteoporosis. Con la
osteoporosis los huesos se debilitan y tienen más probabilidad de fracturarse.
Las personas con osteoporosis frecuentemente sufren fracturas de los huesos de
las muñecas, la columna y la cadera.
Uno
de los métodos para aminorar la probabilidad del padecimiento de osteoporosis
en nuestros huesos es hacer suficiente ejercicio y consumir alimentos
ricos en calcio y vitamina D, por eso es recomendable el consumo de los quesos
de California, los cuales tienen un alto contenido en vitamina D y de calcio
que ayudan a fortalecer tanto nuestros huesos como también los mantiene sanos y
libres de porosidad.
Algunos de
los efectos más comunes gracias a que no se lleva una dieta balanceada y a la
falta de actividad física, es que los huesos tienden a debilitarse e incluso
romperse. Cuando los huesos se rompen (lo que se conoce como fractura) pueden
causar mucho dolor y ocasionalmente se requiere cirugía para repararlos.
También pueden causar otros problemas de salud por largo tiempo. Por eso es
indispensable tener una buena alimentación.
Consumir diariamente una porción de queso de California es una fuente de calcio y vitaminas
necesarias para que nuestros huesos mantengan su firmeza y movilidad por más tiempo.
La cantidad óptima de calcio que se debe de ingerir diariamente es alrededor de
1000 y 1300 mg, lo que es un equivalente a una quesadilla de queso Gouda de
California o una rebanada de pizza de Queso Mozzarella de California.
Sea cual
sea tu platillo, consumir queso es una fuente de energía, vitaminas y calcio
para vivir saludable.
Acerca
de la California Milk Advisory Board (CMAB)
California es el principal productor de leche de los Estados Unidos.
Además, produce más mantequilla, helado, yogur y leche en polvo descremada que
cualquier otro estado y el segundo productor de
queso de los EUA.
La gran industria lechera de California, en proceso de expansión, brinda
un suministro constante de queso, helado y otros productos lácteos para
minoristas, operadores de servicios de comidas y fabricantes de productos
alimenticios.
La Junta de Asesoramiento sobre la Industria Lechera de California
(CMAB) es una de las mayores juntas asesoras de productos básicos de los
Estados Unidos.
regresar/home
0 comentarios:
Publicar un comentario