Informanet

12/10/12

Aprende los secretos de Jean-Georges de la mano del Chef Maycoll Calderón

Bienvenidos al Sitio Web www.informanet1.com Director General: Erasmo Martínez Cano… Comentarios y sugerencias: Editor: Erasmo Martínez / Javier Tlatoa ( portal@informanet1.com ) ( erasmocano@gmail.com ) Informanet Videos


México, D. F. Septiembre de 2012.-  El restaurante J&G Grill ubicado en el primer piso del hotel St. Regis de la Ciudad de Mexico junto con su Chef Ejecutivo Maycoll Calderón ofrecen una propuesta diferente y divertida para sus clientes.

Se trata de clases de cocina especialmente pensadas para los amantes de la gastronomía y del buen comer, donde podrán conocer la historia y filosofía del Chef Jean- Georges Vongeritchen al mismo tiempo que descubren sus secretos y la razón  de su reconocimiento mundial.

Lo importante es disfrutar de una experiencia única ya sea con tu pareja o amigos, la cita es en el restaurante a partir de 11 de la mañana. Mientras los asistentes se familiarizan con el lugar podrán disfrutar de una copa de Mimosa de bienvenida para posteriormente escuchar la presentación a cargo del Chef Maycoll Calderon mientras aprenden a preparar un coctel insignia en la barra del restaurante para posteriormente pasar a la majestuosa cocina del J&G Grill.

Una vez dentro de la cocina después de haber realizado el recorrido correspondiente se prepararan 6 platillos, entre entradas, platos fuertes y por supuesto un postre.

De una manera sencilla Maycoll Calderón transmitirá a los asistentes la filosofía y enseñanzas de Jean-Georges para posteriormente reunirse para degustar sus creaciones en la elegante mesa del  Chef.  Estamos seguros de que se esto se convertirá en una experiencia inolvidable para todos los asistentes.

Para mayor información los interesados pueden comunicarse al teléfono: 5228-1935 o directamente en el restaurante para reservar su lugar con anticipación.

Acerca de The St. Regis Mexico City
Ubicado en el histórico Paseo De La Reforma, The St. Regis Mexico City encarna lo mejor de la hospitalidad. Esta elegante construcción de 31 pisos, diseñada por el legendario arquitecto Cesar Pelli, cuenta con 189 cautivantes habitaciones y las suites St. Regis y Astor, cada una con una vista espectacular de la agitada metrópolis. Cada habitación incluye una cama King size o dos Queensize, acceso a internet de alta velocidad, una gran pantalla de plasma, sistema de televisión digital, tres teléfonos, un amplio espacio de trabajo,  y caja de seguridad privada. Este céntrico hotel, ofrece atender todas las necesidades de sus huéspedes, con su renombrado Remède Spa y el fitness center, exclusivo de la marca St. Regis y con el centro de negocios. Sus extensas instalaciones incluyen el salón modular Astor Ballroom de 712 metros cuadrados, y el DiamondBallroom de 180 metros cuadrados. St. Regis se distingue por ser un hotel innovador y creador de conceptos como el servicio distintivo de Butler Service, el cual se encarga de brindar todas las gestiones de un asistente personal a lo largo de la estancia del huésped.  Así mismo, los rituales de champaña y del té que se realizan en todas las propiedades de St. Regis y la innovación del Bloody Mary, nacido en St. Regis Nueva York, personalizado con recetas de cada hotel alrededor del mundo. The St. Regis Mexico City, Paseo De La Reforma 439, Colonia Cuauhtémoc, Ciudad de México 06500, México. Teléfono: (51) (55) 5228 1818, www.stregis.com/mexicocity.

Acerca de Culinary Concepts Hospitality Group
CULINARY CONCEPTS HOSPITALITY GROUP  desarrolla, posee, opera y  administra  licencias de conceptos de restaurantes de clase mundial, catalogados con  3 estrellas Michelin, y creados por el famoso  Chef Jean-Georges Vongerichten, en asociación con  Starwood Hotels Resorts Worldwide, Inc.  Culinary Concepts se encuentra en medio de la expansión global para traer a su portafolio cinco conceptos de firmas de hoteles y resorts alrededor del  mundo. Las propiedades existentes incluyen Kauai Grill en el St. Regis Resort de Princeville; J&G Grill en el St. Regis Deer Valley y el Hotel St. Regis Bal Harbour; Spice Markets en Nueva York y en algunos Hoteles W, en Doha, Atlanta Midtown y Londres; Lagoon en el St. Regis Bora Bora; J&G Steakhouse Phoenician, Scottsdale y W Washington DC; Market en W Boston, W Buckhead y the Shangri-La Vancouver; y Fern en  St. Regis Bahia Beach, Puerto Rico. Su proyecto más reciente incluye J&G Grill en el St. Regis de la ciudad de México, en  mayo de 2012.


regresar/home

0 comentarios: