Informanet

12/7/07

Cortar por lo sano

Bienvenidos al Sitio Web www.informanet1.com Director General: Erasmo Martínez Cano… Comentarios y sugerencias: Editor: Erasmo Martínez / Javier Tlatoa ( portal@informanet1.com ) ( erasmocano@gmail.com )


Radio <<< >>> TV

Ø Cocinar para algunos es una actividad cotidiana, para otros es un arte.

Aún cuando el significado de cocinar difiera de persona a persona, todos necesitan utensilios básicos para esta actividad, los cuales pueden estar fabricados de diversos materiales, pero la calidad de estos, no debe en ninguno de los casos ser una característica que se deje de lado.

Cuando una marca como Chef Pro fabrica utensilios de calidad, como su nueva línea de cuchillos, que tienen como misión cubrir las necesidades de precio; calidad; diseño y durabilidad en los hogares, brinda los elementos de innovación que se espera de ella, es cuando la cocina se convierte en algo más que una actividad cotidiana o un arte, es la forma de cuidar nuestra salud.

Quizá la pregunta sea: ¿Qué hace especial a Chef Pro? La respuesta es muy sencilla: cocinar de una forma higiénica, sin importar si preparamos platillos muy elaborados o tan sencillos como una ensalada, es una forma de mantenernos saludables.

Chef Pro se ciñe al distintivo H que utilizan los Chef, con la finalidad de que los mangos de color nos indiquen el tipo de alimento que se puede cortar con cada cuchillo para evitar lo que la Organización Mundial de la Salud determina como contaminación cruzada.

Al utilizar varios utensilios para cocinar, se evita la contaminación de los platillos, debido a que los alimentos crudos como la carne, por ejemplo, no deben ser cortados con el mismo cuchillo que utilizaron para cortar vegetales cocidos; la carne tiene bacterias que se quedan en los vegetales, aún cuando la persona que cocine los lave previamente, las bacterias de la carne sobreviven, se instalan en los alimentos cocidos y se produce la contaminación cruzada.

El hecho de cocinar para alimentarnos y hacerlo de la forma adecuada, sin importar si somos o no extraordinarios en esta actividad, no esta peleado con seguir normas básicas de higiene, como tampoco lo está con adquirir una marca de calidad como Chef Pro.

Chef Pro es calidad al cocinar.

Acerca de Chef Pro:
La marca Chef Pro nace el año pasado, está compuesta por una línea de sartenes, cuchillería y utensilios. Chef Pro llega a México este año con la misión de cubrir las necesidades de precio, calidad, diseño y durabilidad de los hogares, además de brindar los elementos de innovación que los cocineros esperaban.

<<<regresar/home


Cell Phones
Informanet

0 comentarios: