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3/7/07

Sashimi con corte suizo

Bienvenidos al Sitio Web www.informanet1.com Director General: Erasmo Martínez Cano… Comentarios y sugerencias: Editor: Erasmo Martínez / Javier Tlatoa ( portal@informanet1.com ) ( erasmocano@gmail.com )

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Para ser el mejor Chef, no importa si es para ganarse la vida o conquistar a la pareja, es importante contar con los instrumentos necesarios para la preparación de los platillos. Los platillos exóticos como los orientales, requieren de utensilios especializados para cada acción que se planee llevar a cabo en la cocina. El Sashimi por ejemplo, un platillo delicioso que consiste principalmente de mariscos frescos cortados suavemente y servidos con una salsa (como salsa de soya con wasabi o salsa ponzu) y un aderezo simple como rábano daikon triturado, no sería lo mismo si no se presentara cortado en perfectas rebanadas de medio centímetro.

Este saludable platillo bajo en grasas, es ideal para el verano y para su elaboración el cuidado de los cuchillos es de capital importancia, debido a la importancia del fileteo del pescado que, al servirse crudo debe ser muy delgado. Hoy en día es fácil encontrar lo necesario para su preparación tanto en tiendas especializadas como en supermercados, en Internet circulan un sin fin de recetas y consejos para prepararlo y existe una gran variedad de ingredientes que se pueden utilizar para su preparación.

Preparar Sashimi en casa no es tan complicado si se cuenta con los utensilios adecuados para hacerlo, el ingrediente principal es el pescado, puede elegir uno o todos de los siguientes pescados, atún, jurel, dorada, lubina, robalo, sepia y calamar, que son los más comunes. A continuación hay que obtener los filetes y después cortarlos en finas láminas, para proceder a aderezar. En definitiva, para lograr un platillo de campeonato, el corte es el paso crucial en la preparación de este platillo, por lo que el cuchillo resulta de suma importancia, este debe ser extremadamente afilado.

Victorinox, empresa suiza cuyo nacimiento lo debe a la fabricación de cuchillos de cocina, sabe que para cada necesidad existe un instrumento y, como líder internacional en el mercado de la cuchillería cuenta con opciones para preparar cualquier platillo a modo profesional o doméstico. Su cuchillo filetero tipo Santoku es un claro ejemplo, ya sea liso o troquelado el Santoku es el cuchillo universal de la cocina japonesa, se utiliza para cortar y preparar pescado y vegetales, logrando los mejores platillos.

El cuchillo filetero Santoku de Victorinox, garantizado por la marca Suiza líder en la fabricación de cuchillos, viene en cuatro presentaciones; con mango de madera o de nylon, en ambas versiones puede ser troquelado o con hoja lisa, todas las hojas tienen una longitud de 17 cm., medida estándar para este tipo de cuchillos. Además, están fabricados con acero inoxidable y se caracterizan por la dureza de la hoja y la durabilidad de su filo.

Para uno de los platillos japoneses más populares, el corte suizo del cuchillo filetero Santoku de Victorinox es la opción de los profesionales al alcance de todos.

Los precio de los cuchillos fileteros Santoku de Victorinox oscilan entre los $325.00 y los $520.00 pesos de acuerdo con el modelo. La línea de cuchillería de VICTORINOX está disponible en tiendas departamentales y almacenes de prestigio de la República Mexicana. Todos los cuchillos profesionales y domésticos de VICTORINOX llevan el emblema oval que garantiza la alta calidad de la marca.

Los precios de los cuchillos fileteros Santoku de Victorinox oscilan entre los $325.00 y los $520.00 pesos de acuerdo con el modelo. La línea de cuchillería de VICTORINOX está disponible en tiendas departamentales y almacenes de prestigio de la República Mexicana. Todos los cuchillos profesionales y domésticos de VICTORINOX llevan el emblema oval que garantiza la alta calidad de la marca.

La línea de Cuchillos para uso doméstico y profesional está creada bajo el más estricto control de calidad, como todos los productos Victorinox. Cuenta con una amplia gama de productos para la cocina, que van desde cuchillos sueltos, sets, maletines para chef, cubiertos y demás utensilios que no pueden faltar en tu cocina. Avalado por la Université Hôtelière Suisse (UHS)

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