(2 a 4 Porciones)
Ingredientes:
• Pizza pre-horneada de aproximadamente 30 cms.
• 1 ½ tazas de pechuga de pollo desmenuzado ya sea salteados o asado
• ½ taza de de aderezo César, dividido en dos tazas
• 2 cucharaditas de ajo picado
• ½ taza de queso Provolone de California rallado
• 1 2/3 tazas de queso Mozzarella de California rallado
• 2 hojas grandes de lechuga Romana, cortadas en tiras.
• 1 tomate grande Roma, en rodajas finas
• 3 cucharadas de parmesano rallado de California
1.
Precalentar
el horno a 230°C.
2.
Mientras
se calienta el horno, mezclar el pollo desmenuzado con 1 / 4 de taza de aderezo
César y el ajo.
3.
En
la pizza pre-horneada, untar lo que resta del aderezo César (1/4 de taza),
dejando libre la orilla de la pizza. Esparcir la mezcla de pollo desmenuzado
por encima de la pizza. Al final agregar el queso Provolone y Mozzarella de
California
4.
Coloque
la pizza sobre una charola y póngala en la parte superior del horno. Hornee la
pizza hasta que el queso este derretido y burbujeando y las orillas estén
doradas, tiempo aproximado de 15 minutos.
5.
Retire
la pizza del horno y colóquela sobre una tabla para cortar. Esparza la lechuga
en toda la pizza y acomode las rebanadas de jitomate sobre la lechuga.
Distribuya el queso parmesano por encima. Corte la pizza en rebanadas y sírvala.
*Receta
proporcionada por la Junta de Asesoramiento sobre la Industria Lechera de
California (California Milk Advisory Board, CMAB)regresar/home
0 comentarios:
Publicar un comentario