- Contará con la presencia de Javier Moro de la prestigiada Casa de Ribera
del Duero, Emilio Moro.
México, D. F. Octubre de 2012.-
El viernes 12 de Octubre a partir de las 20:00 hrs. J&G Grill
ofrecerá una Cena-Maridaje en la que se ofrecerán platillos preparados por el
Chef Ejecutivo, Maycoll Calderon y será engalanada con la presencia de Javier
Moro de la prestigiada Casa de Ribera del Duero, Emilio Moro.
El maridaje seleccionado para esta ocasión es:
· Sopa de calabaza con huitlacoche y cebollín
Maridaje: Cepa 21
·
Mero de Yucatán rostizado con frijoles
negros, aguacate y puré de cilantro
Maridaje: Emilio Moro Malleolus
·
Filete mignon, gruyere líquido y espinaca
Maridaje: Malleolus Valderramiro
·
Postre: Sorpresa elaborado personalmente
por Maycoll Calderon
Con su ambiente casual, J&G Grill será una gran experiencia
donde los asistentes podrán disfrutar estos platillos elaborados con
ingredientes de la mayor calidad y donde Maycoll Calderón, obtiene sus mejores
combinaciones para deleitar a los paladares más sofisticados y a los que gustan
del buen comer en un lugar de gran clase maridado de las etiquetas de vino de
Emilio Moro que serán el complemento ideal.
La cena tendrá un costo de $750 pesos por persona más servicio.
Para reservaciones favor de comunicarse al teléfono: 5228-17-35 o bien
directamente en el restaurante localizado en Paseo de la Reforma 439 Col.
Cuauhtémoc, Cd. de México.
Acerca de
Culinary Concepts Hospitality Group
CULINARY CONCEPTS HOSPITALITY GROUP desarrolla, posee, opera y administra
licencias de conceptos de restaurantes de clase mundial, catalogados
con 3 estrellas Michelin, y creados por
el famoso Chef Jean-Georges
Vongerichten, en asociación con Starwood
Hotels Resorts Worldwide, Inc. Culinary Concepts
se encuentra en medio de la expansión global para traer a su portafolio cinco
conceptos de firmas de hoteles y resorts alrededor del mundo. Las propiedades existentes incluyen
Kauai Grill en el St. Regis Resort de Princeville; J&G Grill en el St.
Regis Deer Valley y el Hotel St. Regis Bal Harbour; Spice Markets en Nueva York
y en algunos Hoteles W, en Doha, Atlanta Midtown y Londres; Lagoon en el St.
Regis Bora Bora; J&G Steakhouse Phoenician, Scottsdale y W Washington DC;
Market en W Boston, W Buckhead y the Shangri-La Vancouver; y Fern en St. Regis Bahia Beach, Puerto Rico. Su
proyecto más reciente incluye J&G Grill en el St. Regis de la ciudad de
México, en mayo de 2012.
regresar/home
0 comentarios:
Publicar un comentario