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Buñuelos cremosos con helado de Vainilla de California
(4 Porciones)
Tiempo. 1 hora
Ingredientes:
- 2 huevos Bachoco
- 300g de helado de Vainilla de California
- ½ aza de agua
- 7 cáscaras de tomate
- 1 cucharada de bicarbonato
- 2 tazas de harina
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1 litro de aceite
- 300 g de crema para batir
- 50 g de azúcar café
Para el jarabe.
- 4 guayabas
- ½ taza de agua
- 1 piloncillo
- 1 raja de canela
Preparación:
1. Hierve las cáscaras en el agua, agrega el bicarbonato, deja enfriar y reserva.
2. Haz un volcán con la harina, coloca en el centro el azúcar, el huevo Bachoco, el aceite y el polvo para hornear; integra todo perfectamente. Agrega poco a poco el agua reservada y mezcla hasta obtener una pasta homogénea. Deja reposar la masa durante 2 horas cubierta con un trapo.
3. Transcurrido ese tiempo forma bolitas de 30 g y estira con un rodillo enharinado.
4. Calienta suficiente aceite en un sartén y fríe los buñuelos hasta que doren, escurre en papel de estraza.
5. En un tazón bate la crema con el azúcar.
6. Coloca un buñuelo, esparce la crema, después otro buñuelo y baña con el jarabe.
7. Acompaña con helado de Vainilla de California.
Jarabe.
1. Hierve las guayabas en el agua con el piloncillo y la canela hasta formar un jarabe.
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