En esta época de futbol americano prepárate para botanear como los grandes
Porciones. 4
Tiempo. 1 hora
Ingredientes:
- 1 paquete de Alitas picositas Bachoco®
- ¼ de taza de miel
- ¼ de taza de aceite de oliva
- 5 limones, el jugo
- 2 cucharadas de salsa botanera
- 4 papas grandes cortadas en julianas
- ½ taza de harina
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 taza de crema
- 2 zanahorias cortadas en julianas
- 4 troncos de apio cortadas en julianas
- 3 cucharadas de queso azul
- Aceite, el necesario
- 1 cucharada de mayonesa
- Sal y pimienta blanca al gusto
Preparación:
1. Precalienta el horno a 150 °C.
2. Mezcla la miel con el aceite de oliva, jugo de limón y la salsa botanera; unta las alitas Bachoco y hornea en una charola, tapadas con aluminio durante 15 minutos, solo para calentarlas.
3. Mientras calientas suficiente aceite en una sartén, pasa las papas a la francesa por la harina y el curry, sofríe hasta que doren ligeramente y escurre en papel absorbente; espolvorea con sal.
4. Bate la crema fría hasta que esponje un poco, aparte bate el queso hasta acremar, agrega a la crema 3 cucharadas de queso azul y sazona con sal y pimienta blanca. Sirve en un tazón.
5. Acomoda las alitas Bachoco en una canasta cubierta con papel encerado, las papas y los vegetales. Coloca en el centro el dip de blue Cheese.
regresar/home
0 comentarios:
Publicar un comentario