Informanet

15/3/12

Para este puente.. ¡Consientete con una lasagna de queso Gouda de California!

Bienvenidos al Sitio Web www.informanet1.com Director General: Erasmo Martínez Cano… Comentarios y sugerencias: Editor: Erasmo Martínez / Javier Tlatoa ( portal@informanet1.com ) ( erasmocano@gmail.com ) Informanet Videos


L
 (6 porciones)
INGREDIENTES
·         200gr Queso gouda de California rallado
·         8 Jitomates  cocidos, triturados, colados y condimentados al gusto
·         3 chiles serranos
·         1 diente de ajo, picado finamente
·         ¼ de Cebolla picada
·         100 gr de Queso parmesano
·         Paquete lasagna
·         ½ lt de crema
·         300 gr Chicharron

MODO DE PREPARACIÓN
1.- En una cacerola gruesa poner a dorar el ajo con un poco de aceite de oliva.  Asar los jitomates y los  chiles en una sartén, añadir  la cebolla, mezclar con un poco de aceite de oliva y agua,  licuar  y  sazonar,  añadir el chicharrón y mover hasta que el chicharrón se ablande. Retirar del fuego.
2.- Precalentar el horno a 200º .
3.-En una olla añadir 4 tazas de agua y cocer la pasta hasta que esta se blande.  Colocarla en una cacerola previamente engrasada con aceite. Acomodar una por una las láminas de lasagna evitando que se empalmen y formando una primera capa, agregar una porción del chicharrón suficiente para cubrir la primera capa, agregar un poco de crema y queso Gouda de California previamente rallado y cubrir con contra capa de lasagna, chicharrón, crema y queso, de cuatro a cinco capas.
4.-Espolvorear con el queso parmesano


*Receta proporcionada por la Junta de Asesoramiento sobre la Industria Lechera de California (California Milk Advisory Board, CMAB)


regresar/home

0 comentarios: