L
(6 porciones)
INGREDIENTES
· 200gr Queso gouda de California rallado
· 8 Jitomates cocidos, triturados, colados y condimentados al gusto
· 3 chiles serranos
· ¼ de Cebolla picada
· 100 gr de Queso parmesano
· Paquete lasagna
· ½ lt de crema
· 300 gr Chicharron
MODO DE PREPARACIÓN
1.- En una cacerola gruesa poner a dorar el ajo con un poco de aceite de oliva. Asar los jitomates y los chiles en una sartén, añadir la cebolla, mezclar con un poco de aceite de oliva y agua, licuar y sazonar, añadir el chicharrón y mover hasta que el chicharrón se ablande. Retirar del fuego.
2.- Precalentar el horno a 200º .
3.-En una olla añadir 4 tazas de agua y cocer la pasta hasta que esta se blande. Colocarla en una cacerola previamente engrasada con aceite. Acomodar una por una las láminas de lasagna evitando que se empalmen y formando una primera capa, agregar una porción del chicharrón suficiente para cubrir la primera capa, agregar un poco de crema y queso Gouda de California previamente rallado y cubrir con contra capa de lasagna, chicharrón, crema y queso, de cuatro a cinco capas.
4.-Espolvorear con el queso parmesano
*Receta proporcionada por la Junta de Asesoramiento sobre la Industria Lechera de California (California Milk Advisory Board, CMAB)
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