Tiempo. 30 minutos + marinada
Dificultad. Fácil
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo Bachoco cortadas en fajitas
- 1/4 de taza de salsa teriyaki
- 1/4 de taza de aceite de ajonjolí
- 1 cucharada de salsa de soya
- 1/4 de taza jugo de naranja
- 1 cucharada de azúcar mascabado
- 1 cucharada de ajonjolí blanco
- 1 cucharada de ajonjolí negro
- 1/3 de taza de vinagre blanco o de arroz
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Precalienta el horno a 160 °C.
- En un tazón mezcla los ingredientes, excepto el pollo.
- Salpimienta las pechugas de pollo Bachoco y deja marinar por 30 minutos.
- En una charola previamente engrasada hornea las fajitas durante 25 minutos,
- Baña constantemente con la marinada.
- Acompaña con calabazas, zanahorias o cualquier verdura al vapor a tu gusto
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