Informanet

12/4/14

Fajitas yakitori

Bienvenidos al Sitio Web www.informanet1.com Director General: Erasmo Martínez Cano… Comentarios y sugerencias: Editor: Erasmo Martínez / Javier Tlatoa ( portal@informanet1.com ) ( erasmocano@gmail.com ) Informanet Videos




(4 porciones)
Tiempo. 30 minutos + marinada 
Dificultad. Fácil
Ingredientes: 
  • 2 pechugas de pollo Bachoco cortadas en fajitas
  • 1/4 de taza de salsa teriyaki
  • 1/4 de taza de aceite de ajonjolí
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1/4 de taza jugo de naranja
  • 1 cucharada de azúcar mascabado
  • 1 cucharada de ajonjolí blanco
  • 1 cucharada de ajonjolí negro
  • 1/3 de taza de vinagre blanco o de arroz
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:
  1. Precalienta el horno a 160 °C.
  2. En un tazón mezcla los ingredientes, excepto el pollo.
  3. Salpimienta las pechugas de pollo Bachoco y deja marinar por 30 minutos.
  4. En una charola previamente engrasada hornea las fajitas durante 25 minutos,
  5. Baña constantemente con la marinada.
  6. Acompaña con calabazas, zanahorias o cualquier verdura al vapor a tu gusto


regresar/home

0 comentarios: