Informanet

29/7/11

Monarcas golea a Tempete 5 – 0

Bienvenidos al Sitio Web www.informanet1.com Director General: Erasmo Martínez Cano… Comentarios y sugerencias: Editor: Erasmo Martínez / Javier Tlatoa ( portal@informanet1.com ) ( erasmocano@gmail.com ) Informanet Videos

Morelia Mich., 28 de julio de 2011.- Monarcas golea al Tempete de Haití por marcador de 5 – 0 en el juego de ida de la fase preliminar de la Liga Campeones Concacaf 2011-2012 en partido celebrado en la cancha del Estadio Morelos.

Con este resultado el equipo de la monarquía que debuta en la Liga de Campeones prácticamente se ubica en el Grupo A con Los Ángeles Galaxy (USA), Alajuelense (CR) y seguramente será el Motagua (HON) porque gano en casa en el juego de ida por 4 – 0 al Municipal (GUA).

El Equipo de la Fuerza salió al terreno de juego con el propósito de sacar la victoria, el Tempete le complicaba el partido, fue al minuto 15 de la parte inicial cuando en un tiro de esquina cobrado por Rojas se levanto Joel Huiqui y sin marca remato de cabeza a donde el portero Romondt no pudo llegar, el marcador se ponía 1 – 0 favorable a los locales.

En el minuto 22 en jugada por la banda izquierda Joao Rojas que se quita a dos rivales y saca un potente disparo de pierna derecha que pega en el poste izquierdo del portero, el equipo caribeño se salva del segundo gol.

Las acciones continuaban, el equipo purépecha tuvo varias oportunidades de incrementar el marcador en la primera mitad pero los dirigidos por Tomás Boy no lograron concretar y terminan el medio tiempo con la ventaja mínima.

En la parte complementaria Monarcas empieza a tener mas oportunidades, el equipo visitante muestra falta de condición y los espacios se empiezan a dar, Miguel Sabah recibe pase dentro del área, se quita al arquero Romondt que le comete falta y el árbitro hondureño Héctor Rodríguez marca penal a favor de Morelia, el propio Sabah se encarga de poner el marcador 2 – 0.

Ya con el marcador en contra se hace presente la desmotivación en el Tempete aunado a su falta de rendimiento al Morelia se le aclara el panorama por lo que termina finiquitando el partido con los goles conseguidos por Joao Rojas 66’, Ángel Sepúlveda 70’ y Jaime Lozano al 75’ completa la goleada.

El partido de vuelta de la serie de la Ronda Preliminar se llevara a cabo también en el Estadio Morelos debido a que el estadio Stade Sylvio Cator de Haití no está en condiciones porque no han concluido los trabajos de restauración debido a los daños ocasionados por el terremoto del año pasado.