2/10/12

Adrenalina al máximo en la segunda fecha de Moto Pro León

Bienvenidos al Sitio Web www.informanet1.com Director General: Erasmo Martínez Cano… Comentarios y sugerencias: Editor: Erasmo Martínez / Javier Tlatoa ( portal@informanet1.com ) ( erasmocano@gmail.com ) Informanet Videos

Podium intermedios.
Se llevó a cabo la segunda fecha de Moto Pro León en las instalaciones del autódromo de León donde se utilizó un nuevo circuito que exigió al máximo a todos los competidores.

Con una nutrida parrilla y mayor participación que en la primera fecha, pilotos de Aguascalientes, Morelia, Moroleón, León, Guanajuato, Querétaro salieron a la pista a darlo todo con el objetivo de buscar la victoria.

La primera carrera la disputaron las divisiones nuevos valores y novatos con una parrilla de 10 pilotos, Geordi Ruíz piloto local se ha convertido en el piloto a vencer al llevarse de manera consecutiva su segunda victoria, imponiéndose en una ardua pelea con Fernando Montes de Guanajuato que peleo hasta la última vuelta buscando la tan apreciada bandera de cuadros, la tercera posición fue para César Landa de Morelia.

Podium nuevos valores.
En la división nuevos valores la grata sorpresa la dio César Rodríguez después de sostener una dura pelea con José Fuentes que a tan solo dos vueltas del final perdió el trazo de la pista cediendo el primer lugar, en la tercera posición entro Andrés Gómez de Querétaro.

La carrera tuvo que ser en dos partes debido a un fuerte accidente que sufrió el piloto Moreliano Rodrigo Mora que tuvo un toque con otra motocicleta al final de la recta sufriendo una aparatosa caída, siendo traslado al hospital.

Ricardo de la Torre.
En la división Intermedios Ricardo de la Torre de Aguascalientes domino el circuito Leones al registrar un tiempo de 13:33.123 con un total de 15 vueltas dejando en la segunda posición a Geordie Ruíz que demostró el gran momento por el que pasa al invadir la división intermedios y lograr la segunda posición, en el último peldaño del pódium se ubicó Erick Sevilla de Guanajuato que registro su mejor tiempo en la vuelta 2 con 54.355.

Manuel Estrada fue el único piloto que participo en la categoría 1000cm3 siendo el ganador absoluto.

La siguiente fecha del campeonato se llevara a cabo el 4 de noviembre donde se utilizará de nueva cuenta un circuito diferente.