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Este
menú presenta para esta temporada platillos y sabores nuevos.
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Combinando
los mejores ingredientes de esta temporada.
Mexico, D.F., a 22 de Octubre del
2012. El Chef Maycoll Calderón busca los
mejores ingredientes de esta temporada para así dar a sus platillos la mejor
calidad y un sabor inigualable, además de que sus combinaciones logran sabores
verdaderamente espectaculares.
Una gran variedad de opciones de la cocina
Americana Contemporánea con productos locales que permitirá al público
disfrutar de platillos como:
·
Sopa de Calabaza de
Castilla con Huitlacoche y Cebollín,
·
Ravioles de Cangrejo
Azul de Ensenada con Elote y Té de Limón,
·
Pizza de Hongos
Silvestres con un Huevo de Granja Orgánico
·
Hamburguesa con Queso
J&G, aguacate, cebolla crujiente y aderezo Ruso
Todo lo anterior y muchos platillos más
resultan una verdadera delicia que se adapta a todos los paladares, gustos y
preferencias.
Como un sello de la casa, los postres no
podían quedarse atrás, se incluye en el menú una Tarta de Higos con Helado de
Praliné, así como un Pan de Elote con Salsa de Cajeta y Helado de Mezcal una
combinación que sorprende a más de uno. Sin embargo los postres insignia como
lo son el Cheesecake con un Toque de Limón y sorbete de Blueberry y el Pastel
de Chocolate caliente con Helado de vainilla siguen estando en la carta para
tranquilidad de todos.
Sin embargo esto no es todo, los cocteles
que ofrece J&G Grill no solo tienen el toque original de la casa sino que
la presentación es algo único, tomarse una deliciosa Margarita con un toque de
albahaca dentro de un Pimiento Rojo definitivamente es algo que solo se puede
disfrutar en este lugar.
Esa así como J&G Grill da la bienvenida
al Otoño y ofrece una gran variedad de nuevas opciones para que los comensales
vivan una experiencia gastronómica única de la mano del chef Maycoll Calderon.
Acerca de Culinary Concepts Hospitality Group
CULINARY CONCEPTS
HOSPITALITY GROUP desarrolla, posee,
opera y administra licencias de conceptos de restaurantes de
clase mundial, catalogados con 3
estrellas Michelin, y creados por el famoso Chef Jean-Georges Vongerichten, en
asociación con Starwood Hotels Resorts Worldwide, Inc. Culinary Concepts se
encuentra en medio de la expansión global para traer a su portafolio cinco
conceptos de firmas de hoteles y resorts alrededor del mundo. Las propiedades existentes incluyen
Kauai Grill en el St. Regis Resort de Princeville; J&G Grill en el St.
Regis Deer Valley y el Hotel St. Regis Bal Harbour; Spice Markets en Nueva York
y en algunos Hoteles W, en Doha, Atlanta Midtown y Londres; Lagoon en el St.
Regis Bora Bora; J&G Steakhouse Phoenician, Scottsdale y W Washington DC;
Market en W Boston, W Buckhead y the Shangri-La Vancouver; y Fern en St. Regis Bahia Beach, Puerto Rico. Su
proyecto más reciente incluye J&G Grill en el St. Regis de la ciudad de
México, en mayo de 2012.
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