-
Un recorrido
gastronómico y cultural por la Ciudad de México.
Once TV México del Instituto
Politécnico Nacional, anuncia el estreno de la segunda temporada de
la serie “En materia de pescado”, conducida por el especialista
gastronómico Marco Rascón y el reconocido actor Daniel Giménez Cacho, que
estará compuesta por trece episodios de media hora y podrá ser visto a partir
del viernes 19 de octubre a las 19:45 hrs. con repetición los domingos a
las 18:30 hrs.
Durante la segunda temporada
de “En materia de pescado”, se tiene el objetivo de instaurar en
cada uno de los episodios la identidad chilanga; la ciudad de México como un
lugar donde confluyen distintas culturas, tradiciones, paladares, una
configuración de lo que es ser mexicano.
Por ello, Marco y Daniel regresan a
las calles de la Ciudad de México en busca de nuevos antojos, rincones y
personajes de la gastronomía popular, explorando las múltiples aristas del ser
chilango.
En el camino, estos dos
exploradores, se convierten en cronistas de las calles de la capital, haciendo
una reflexión sobre lo que representa la identidad, el consuelo, la
historia, el encuentro, la aceptación, el reconocimiento y lo que nos define
como mexicanos.
Como es tradición, en cada episodio
los conductores estarán acompañados por distintos invitados del mundo de las
artes, quienes con sus reflexiones aderezarán la comida, los rituales y las
historias; desde el taco en el puesto callejero, la compra de ingredientes en
un mercado popular, hasta la preparación del festín.
La producción corre a cargo de
Andrés Solano y Marco Rascón. Productores de la primer temporada.
regresar/home
0 comentarios:
Publicar un comentario