Morelia, Michoacán, a jueves 7 de febrero de 2013.- A partir del 1° de febrero y hasta el 31 de mayo, los 13 planteles que
integran el Colegio de Educación Profesional Técnica del Estado de Michoacán
(Conalep) entregarán fichas para su examen de admisión que se aplicará el día 1
de junio, para ingresar a cualquiera de las 12 carreras de Profesional Técnico
Bachiller que se ofrecen en el subsistema.
El director general del subsistema. Arturo Villaseñor Gómez señaló que
el Conalep, con más de 31 años en la entidad, se consolida como una de las
mejores opciones educativas al contar con las carreras de Alimentos y Bebidas, Contabilidad,
Enfermería General, Soporte y Mantenimiento de Equipo de Cómputo, Asistente
Directivo, Electromecánica Industrial, Hospitalidad Turística, Metalmecánica, Mantenimiento
Automotriz, Mantenimiento de Sistemas Electrónicos, Informática y Procesamiento
Industrial de Alimentos.
Los egresados o estudiantes regulares de 3° de secundaria interesados en
cursar sus estudios de preparatoria y además contar con una carrera técnica,
podrán acudir de las 9:00 a las 18:00 horas al plantel Conalep que deseen
ingresar, para llenar su solicitud de registro, y deberán presentar los
siguientes requisitos:
·
Pago de 100 pesos por derecho a examen de admisión.
·
Acta de nacimiento en original y copia.
· Certificado de secundaria o constancia de estar
cursando el tercer año de educación secundaria, original y copia.
· Dos fotografías tamaño infantil, de frente, iguales y recientes,
a color
o blanco y negro.
·
Comprobante de domicilio, con el código postal.
·
Copia de la CURP.
Villaseñor Gómez agregó que el día 19 de junio los planteles de
Apatzingán, Ciudad Hidalgo, La Piedad, Lázaro Cárdenas, Los Reyes, Morelia I y
II, Pátzcuaro, Sahuayo, Uruapan, Zacapu, Zamora y Zitácuaro publicarán la relación de
alumnos aceptados.
El director del Conalep Michoacán destacó que se contará con una segunda etapa de
admisión, del 5 de junio al 5 de julio, y el examen se aplicará el día 6 de
julio de 2013.
regresar/home
0 comentarios:
Publicar un comentario