Las riquísimas fresas de California son las estrellas de esta saludable tostada inspirada en colores vivos.
(6 porciones)
- 2 ½ tazas de fresas de California sin tallo y cortadas en cuartos
- 1/4 de kilo de jicama pelada y cortada en cubos
- ½ taza de cilantro picado
- 1 cucharadita de chile jalapeño picado
- 2 cucharadas de jugo de limón
- ½ kilo de aguacates pelados sin semillas y cortados en cubos
- Sal
- 6 tortillas de maíz
- Chile en polvo
- 6 cucharadas de queso fresco desmoronado
- 6 ramitas de cilantro
- 1 limón cortado en 6 gajos
Instrucciones:
Caliente el horno a 400 º F. En un tazón grande mezcle las fresas, la jicama, el cilantro, el chile y el jugo de limón. Agregue los aguacates y sazone con sal. Coloque las tortillas en la parrilla del horno y caliente por 10 minutos hasta que estén crujientes y comiencen a dorarse. Agregue la mezcla de las fresas en el centro de cada tortilla. Espolvoree cada tostada con chile en polvo y una cucharada de queso fresco. Adorne con una ramita de cilantro y una rodaja de limón.
Información nutricional:
252 calorías
14 g de grasa
5 mg de colesterol
63 mg de sodio
30 g de carbohidratos
8 g de fibra
5 g de proteína
Acerca de California Strawberry Commission
La California Strawberry Commission representa una industria de más de 600 agremiados entre agricultores, tran sportistas y procesadores de fresas cultivadas en California. Además, dirige programas de investigación y de producto así como de políticas públicas y relaciones públicas.
regresar/home
0 comentarios:
Publicar un comentario