-
El Restaurante de clase mundial llega a The St. Regis Mexico City, en la
mejor ubicación de la ciudad.
México, D. F. Mayo de
2012.- J&G Grill, restaurante de
clase mundial concepto del reconocido chef Jean-Georges Vongerichten llega a
México para ofrecer una experiencia culinaria única, cómoda y elegante, combina
una selección magnífica de carne y pescado para crear los mejores platillos que
se ofrecen en sus restaurantes alrededor del mundo además de contar con una
gran selección de vinos.
Este concepto llega a México,
presentando la más alta calidad y frescura en carnes y mariscos que con sus maravillosas creaciones
llega a un lugar muy especial en el corazón de nuestra gran ciudad de México. Su ubicación estratégica al interior de The St.
Regis Mexico City hace fácil llegar de cualquier parte de la ciudad siendo así
el punto ideal para encontrarse con amigos o reunirse con la familia para
compartir grandes momentos en un lugar inigualable.
El lujoso restaurante
abrirá sus puertas al público el 10 de mayo próximo. J&G Grill ejemplifica
la filosofía de Jean-Georges, la fusión entre la cocina asiática y francesa, que
ofrecerá una selección de lo más tentadora entre aperitivos, platos principales,
guarniciones y postres de su cartera de restaurantes nacionales e
internacionales alrededor del mundo.
Con un ambiente casual,
J&G Grill será una gran experiencia donde los huéspedes y los residentes del
área metropolitana podrán disfrutar platillos de la mayor calidad con
ingredientes disponibles en el mercado local y donde el Chef ejecutivo Maycoll Calderón, obtiene sus mejores combinaciones para
deleitar a los paladares más sofisticados y a los que gustan del buen comer en
un lugar de gran clase.
El servicio de gran
calidad es una garantía en J&G Grill donde el personal recibe la mejor
capacitación para hacer que los comensales disfruten de un servicio eficiente y
cordial. Además, es una excelente opción para quienes aman la gastronomía por
la gran variedad de platillos que ofrece su carta así como deliciosos y
originales cócteles y postres que permitirán a los visitantes vivir una
experiencia gastronómica única.
Su ambientación
contemporánea permitirá a los comensales disfrutar de una atmósfera placentera.
En la zona del restaurante el lugar se presta para comer y pasar ratos muy
amenos de plática en los que, la música de fondo permite hacerlo sin
interrupciones pero haciendo la estancia todavía más agradable. De igual forma,
el Bar & Lounge ubicado a la entrada del restaurante ofrece un espacio para
ir a tomar una copa y pasar agradables momentos.
Para el diseño de
J&G Grill, se utilizaron finos y elegantes materiales para los acabados del
restaurante. A la entrada hermosos troncos de Abedul procedentes de Estados
Unidos dan la bienvenida. También se utilizó mármol forest brown avejentado de
la India; acero negro para la majestuosa cava y las estaciones. En la barra las
texturas y colores provienen de granito antique brown avejentado procedente de
Brasil y fresno obscuro texturizado con acabado de aceite blanco procedente de
Austria mismo que también, podemos ver en la cubierta de las mesas con remates
de latón.
Los muros cuidadosamente
terminados en madera de encino con un tono gris procedente de Italia. Para los pisos se utilizó encino castaño
canadiense con un acabado rústico, detalles que dan al lugar un toque único de
exclusividad y elegancia.
Tiene una gran terraza
con vista a Paseo de la Reforma y a la Diana Cazadora lo que sin duda será un
marco inigualable para conmemorar ocasiones especiales como aniversarios y cumpleaños.
El lugar cuenta con
espacios privados brindando un plus para quienes prefieren un poco de
privacidad durante su comida o incluso aquellos que gustan de cerrar negocios
con una magnífica comida o cena. La Mesa
del Chef con espacio para 10 personas es un lugar privado ubicado justo junto a
la cocina, separada por una elegante puerta de cristal que permite al Chef
tener fácil acceso al lugar para atender a los invitados personalmente y a la
vez, brinda a los comensales la privacidad necesaria. Cuenta con dos salones más con lugar para 10
y 8 personas que juntos permiten tener una elegante mesa para 18 comensales.
El creador de este
concepto es Jean-Georges Vongerichten quien
se encuentra entre los chefs más famosos del mundo, sus habilidades se
extienden mucho más allá de la cocina. Un experto empresario, Jean-Georges es
responsable de la operación y éxito de diversos restaurantes acreedores de tres
estrellas Michelin alrededor del mundo.
El Chef Ejecutivo de
este restaurante es Maycoll Calderón quien anteriormente fue Chef Ejecutivo del restaurante Fern
en The St. Regis Bahía Beach Resort en Puerto Rico con gran éxito. Como Chef Ejecutivo, supervisa todos los
preparativos así como la planeación del menú del restaurante y administra el
personal de cocina. Calderón llega a
J&G Grill en la Ciudad de México para ofrecer sus exquisitas creaciones
culinarias.
Entre los platillos que se podrán disfrutar se encuentran:
·
Hojas de Lechuga Iceberg, Cebolla Morada en Escabeche,
Vinagreta de Cotija
·
Huachinango, papa morada, chile poblano tatemado
·
Prime NY Strip a la parrilla
·
Maíz Salteado, jalapeño y limón
·
Miso de soya
·
J&G Salsa
·
Ensalada de fresa, sorbet de amapola
Acerca de The St.
Regis Mexico City
Ubicado en el histórico Paseo De La Reforma, The St. Regis Mexico City
encarna lo mejor de la hospitalidad. Esta elegante construcción de 31 pisos,
diseñada por el legendario arquitecto Cesar Pelli, cuenta con 189 cautivantes
habitaciones y las suites St. Regis y Astor, cada una con una vista
espectacular de la agitada metrópolis. Cada habitación incluye una cama King
size o dos Queensize, acceso a internet de alta velocidad, una gran pantalla de
plasma, sistema de televisión digital, tres teléfonos, un amplio espacio de
trabajo, y caja de seguridad privada. Este céntrico hotel, ofrece atender
todas las necesidades de sus huéspedes, con su renombrado Remède Spa y el
fitness center, exclusivo de la marca St. Regis y con el centro de negocios.
Sus extensas instalaciones incluyen el salón modular Astor Ballroom de 712
metros cuadrados, y el Diamond Ballroom de 180 metros cuadrados. St. Regis se
distingue por ser un hotel innovador y creador de conceptos como el servicio
distintivo de Butler Service, el cual se encarga de brindar todas las gestiones
de un asistente personal a lo largo de la estancia del huésped. Así
mismo, los rituales de champaña y del té que se realizan en todas las
propiedades de St. Regis y la innovación del Bloody Mary, nacido en St. Regis
Nueva York, personalizado con recetas de cada hotel alrededor del mundo. The
St. Regis Mexico City, Paseo De La Reforma 439, Colonia Cuauhtémoc, Ciudad de
México 06500, México. Teléfono: (51) (55) 5228 1818, www.stregis.com/mexicocity
Acerca de Culinary Concepts Hospitality Group
CULINARY CONCEPTS HOSPITALITY GROUP
desarrolla, posee, opera y
administra licencias de conceptos
de restaurantes de clase mundial, catalogados con 3 estrellas Michelin, y creados por el
famoso Chef Jean-Georges Vongerichten,
en asociación con Starwood Hotels
Resorts Worldwide, Inc. Culinary Concepts
se encuentra en medio de la expansión global para traer a su portafolio cinco
conceptos de firmas de hoteles y resorts alrededor del mundo. Las propiedades existentes incluyen
Kauai Grill en el St. Regis Resort de Princeville; J&G Grill en el St.
Regis Deer Valley y el Hotel St. Regis Bal Harbour; Spice Markets en Nueva York
y en algunos Hoteles W, en Doha, Atlanta Midtown y Londres; Lagoon en el St.
Regis Bora Bora; J&G Steakhouse Phoenician, Scottsdale y W Washington DC;
Market en W Boston, W Buckhead y the Shangri-La Vancouver; y Fern en St. Regis Bahia Beach, Puerto Rico. Su
proyecto más reciente incluye J&G Grill en el St. Regis de la ciudad de
México, en mayo de 2012.
regresar/home
0 comentarios:
Publicar un comentario