La Liga Oriente, campeona nacional de béisbol “Moyote” de Williamsport

Bienvenidos al Sitio Web www.informanet1.com Director General: Erasmo Martínez Cano… Comentarios y sugerencias: Editor: Erasmo Martínez / Javier Tlatoa ( portal@informanet1.com ) ( erasmocano@gmail.com )

Radio <<< >>> TV

Ø 7 y 8 años.

Hermosillo, Sonora.- El seleccionado de la Liga de Béisbol Oriente de Nuevo Laredo Tamaulipas se proclamó nuevo campeón nacional al imponerse por blanqueada de 4 carreras a 0 a la novena de la Liga SUTAJ de Guadalajara, Jalisco, en el gran final del Torneo nacional de Béisbol de categoría “Moyote” (7 y 8 años) que se realizó desde el viernes 3 de agosto en esta capital sonorense, correspondiente al programa de Ligas Pequeñas de Béisbol de Williamsport, organismo afiliado a la Federación Mexicana de Béisbol.

Con información enviada por el director regional y representante de Williamsport para la zona sur y sureste de México Sergio Guzmán Cortes, nos indicó que en este duelo final la liga Oriente se impuso a SUTAJ para conquistar el título nacional, con la victoria para el pitcher Abdón Rodríguez que en tres entradas un tercio, admitió solo dos imparables, ninguna carrera, recetó 6 ponches y concedió un pasaporte, con salvamento de Ricardo Sánchez. cargo con la derrota Francisco Hernández que recibió 8 imparables, 4 carreras, regaló dos bases y abanicó a 4 rivales en las tres entradas de su actuación en el montículo. El mismo Abdón Rodríguez con doblete produjo la 4ª anotación con la los niños tamaulipecos afirmaron su victoria y la conquista del título.

Las Ligas invictas, Maya del Distrito Federal y del IMS de Mexicali cayeron en la ronda semifinal por esas ligas finalistas y quedaron eliminadas, y al perder lo invicto y el pase a la final se conformaron con el 3º y 4º lugares del torneo.