25/4/07

Para la hora del café

Bienvenidos al Sitio Web www.informanet1.com Director General: Erasmo Martínez Cano… Comentarios y sugerencias: Editor: Erasmo Martínez / Javier Tlatoa ( portal@informanet1.com ) ( erasmocano@gmail.com )

Radio <<< >>> TV

PLEBISCITO EN EL FUTBOL... Chistosa, (algunos llamarán de otra manera) fue la encuesta que realizó el equipo de las Aguilas del América entre sus fieles seguidores, via tel cel, acerca de a cual torneo deberá dar preferencia, Si al Clausura 2007 o a la Copa Libertadores... El colmo, ya ni la burla perdonan, pues como deportistas profesionales que dicen ser, lógico es que A LOS DOS TORNEOS por igual dar su mejor actuación, y el mejor espectáculo deportivo a los aficionados, y no caer en el fraude, A un torneo Sí y al otro, Ni caso... Y como dice el refrán, -El que es perico...-. o mejor que digan, en cual torneo nos cederán?, como se vio en aquella liguilla final, cuando el América fue campeón por cortesía... ó que quieren hacerle como el Necaxa, en la Libertadores únicamente.

POR FIN SE IMPUSO EL AUTOMOVIL... Después de dos ocasiones consecutivas en dos relevantes eventos internacionales anteriores, Ahora Sí, se impuso el vehículo automotor y el piloto mexicano Sergio Pérez obtuvo su primera bandera a cuadros al terminar en primer lugar en la carrera de Fórmula tres Británica Nacional, clase B que se realizó sobre el circuito Donnington Park de Inglaterra, en su cuarta ronda, el pasado domingo 22... Mientras que en silla de ruedas, el corredor mexicano Saúl Mendoza llegó en tercer lugar en el Maratón de Londres sobre silla de ruedas y al cruzar la meta con un tiempo de 1 hora 33 minutos, 47 segundos... Anteriormente Saúl Mendoza se impuso en 1º y 2º en dos maratones internacionales, mientras que pilotos mexicanos en la Nascar Bush realizada en la ciudad de México figuraron en 10º lugar y más abajo.

Por: Gilberto Solís Flores