14/12/07

Indios de Cd Juárez cerca del título de la 1ª A

Bienvenidos al Sitio Web www.informanet1.com Director General: Erasmo Martínez Cano… Comentarios y sugerencias: Editor: Erasmo Martínez / Javier Tlatoa ( portal@informanet1.com ) ( erasmocano@gmail.com )

Radio <<< >>> TV

Al apuntarse un valioso triunfo por contundente marcador de 3 goles a 0 el equipo de los Indios de Ciudad Juárez que se impuso a los dorados de Sinaloa, se colocó cerca de conseguir el campeonato de la Primera División “A”, del fútbol mexicano.

En el primer duelo de la final celebrado en el estadio olímpico de Ciudad Juárez, Chihuahua, los Indios lograron amplia ventaja en calidad de locales, que en el segundo y definitivo partido que se juega el sábado15 de diciembre allá en Culiacán, deben conservar o incrementar para coronarse campeones de la primera “A” como visitantes, lo que muy pocos equipos lo hacen, inclusive en la misma Primera División Nacional, solo destaca el Necaxa que se impuso a las chivas rayadas en aquella final de hace ya algunos torneos.

Daniel Frías a los 8 minutos del primer tiempo abrió el marcador a favor de los Indios de la fronteriza ciudad, cuatro minutos después a los 12´ de acción, el defensa Margarito González anotó en su propia portería y aumentó la desventaja a 0 – 2 para los dorados y al grito de “lástima Margarito”. Y ya en el segundo tiempo, al minuto 55 de tiempo corrido, el uruguayo Sebastián Maz cerró la cuenta con la tercera anotación, y así los jugadores sinaloenses perdían su racha invicta de ya 13 partidos sin conocer la derrota.

Este sábado 15 de diciembre se realiza el segundo duelo de la final en 1ª A en el estadio Banorte de Culiacán Sinaloa a partir de las 19.00 horas.