Informanet

5/6/08

Festejo a la francesa

Bienvenidos(Welcome) Web-Site www.informanet1.com Director General: Erasmo Martínez Cano… Comentarios y sugerencias, Editor: Erasmo Martínez / Javier Tlatoa ( portal@informanet1.com ) ( erasmocano@gmail.com )

>>> TV

*** Caracol es el nombre común de los moluscos gasterópodos provistos de una concha espiral. Hay caracoles marinos (a veces denominados caracolas) dulceacuicolas y terrestres.
*** Los caracoles son muy apreciados por el hombre, tanto con fines coleccionistas, como gastronómicos.


Es muy probable que una de las primeras cazas del hombre primitivo fuese el caracol; cazar caracoles ofrece pocas dificultades, por que este no puede huir con facilidad. Lento e inofensivo, tuvo que ser parte importante de la dieta en aquellas edades en las que el hombre lo estaba aprendiendo y descubriendo todo, por lo que podemos asumir que desde hace miles de años el hombre los come.

En nuestros tiempos los caracoles se consumen en diferentes partes del mundo, sobre todo en Francia y España y forman parte de gran variedad de platillos típicos de la gastronomía de ambos países, además de ser considerados como uno de los manjares más exquisitos. Aunque “escargot” sea la palabra francesa para caracol, el “escargot” en un menú inglés generalmente esta reservado para los caracoles preparados con recetas tradicionales francesas (servido en su caparazón y aderezado con ajo, mantequilla y perejil).

Küchenprofi, la marca de utensilios de cocina más reconocida en Alemania, tiene para los paladares más exigentes, un set completo para disfrutar de este exquisito platillo en la intimidad del hogar; un romántico regalo para los papás, que ambos pueden disfrutar a la hora que manden a los niños a dormir. Prepara unos deliciosos caracoles que podrás servir en un elegante plato y, para que todo esté perfecto, no olvides poner en la mesa las pinzas y tenedores de acero inoxidable 18/10, hechos especialmente para disfrutar de este delicioso platillo. Unas románticas velas y será como si estuvieras en un restaurante en Francia.

Plato para caracoles
Precio aprox. $ 311

Pinzas para caracoles
Precio aprox. $ 169

Jgo Tenedores para Caracoles
Precio aprox. $ 169

Punto de Venta: Tiendas Zürich y Casa Palacio

<<<regresar/home

0 comentarios: