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28/9/08

Para los profesionales del corte

Bienvenidos(Welcome) Web-Site www.informanet1.com Director General: Erasmo Martínez Cano… Comentarios y sugerencias, Editor: Erasmo Martínez / Javier Tlatoa ( portal@informanet1.com ) ( erasmocano@gmail.com )

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La carne es el tejido animal principalmente muscular, que se consume como alimento. Desde el punto de vista nutricional es fuente habitual de proteínas, grasas y minerales de la dieta humana, de todos los alimentos que se obtienen de los animales, la carne es la de mayores valoraciones y apreciaciones en el mercado

En la época Romana se reglamento el oficio de carnicero, era tan importante este cargo que a veces estaba dotado de muchos privilegios, en la edad media europea incluso era un puesto hereditario. En 1096 se creo el primer establecimiento de venta de carne en París llamado carnicería.

Una carnicería es un establecimiento en donde se comercializan diferentes tipos de carnes crudas destinadas para el consumo humano, en las carnicerías podrás encontrar los mejores cortes y productos mucho más frescos.

La herramienta principal y esencial de cada carnicero es el cuchillo y pensando en esto, Wenger creo la línea “Swibo” un nuevo tipo de cuchillo profesional pensado especialmente en estos profesionales del corte.

La colección “Swibo” tiene todas las características necesarias para ellos, le han dado un pulido perfecto que le brinda alta resistencia a la corrosión, un doble afilado a partir de la adherencia del mango y un ángulo de afilado de 10 grados lo que lo hace muy filoso, además sus mangos son ergonómicos de seguridad antideslizante inyectados directamente en la hoja, les han realizado pruebas láser que eliminan todas las imperfecciones para tener un corte constante desde el primer uso.

Este cuchillo de carnicero de la colección “Swibo”, fabricado de acero inoxidable con aleaciones de C, Cr, M. se ha convertido en la elección perfecta entre los profesionales del corte.

Precio: $ 1,009
Punto de venta: Tiendas Zürich y Ciao Cucina

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